Алкоголь и велосипед. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 230

Тема: Алкоголь и велосипед.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

ВСТАНУ НА ЗАЩУТУ АЛКОБАЙКИНГА :occasion5:

НЕ ЗНАЮ, НИЧЕГО ПЛОХОГО В АЛКОГОЛЕ НЕ ВИЖУ...ДА БЫЛИ ВРЕМЕНА КАТАЛСЯ ПОСЛЕ ЛИТРЫ БЕЛОЙ НА 2-ИХ И ЕЩЕ ПИВОМ ЛАКИРОВАЛ....ВРЕМЕНА ПРОШЛИ ...ТЕПЕРЬ ПЬЮ НО В МЕРУ....В ОСНОВНОМ НА НОЧНЫХ... И ПРИ ЭТОМ ВСЕГДА И В ТРЕЗВОМ И ПОДВЫПИВШЕМ ВИДЕ КАТАЮ В КОТЕЛКЕ...АЛКОГОЛЬ НА ПЕДАЛИРОВАНИЕ ПОЧТИ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ....МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ КРУИТЬ ПОД ГРАДУСОМ... И НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЗИМНЕМ ГЛИНТВЕЙНЕ НЕ ВИЖУ ...

ИМХО КТО НЕСОГЛАСЕН ПЛЮНЬТЕ МНЕ В ЛИЦО :splat:

Originally posted by SUPER-PUPS
    ИМХО КТО НЕСОГЛАСЕН ПЛЮНЬТЕ МНЕ В ЛИЦО
    (со всех сторон раздавались звуки плевков.. причем все плюющие прикрывали лица, чтобы их не могли узнать во время раздачи глинта)

(-;

ps а я недавно ездил на крайний йух обмениваться опытом в тамошними алкобайкерами
    спустился с гор..

Алкоголь и байк - вещи не совместимые. Также как алкоголь и авто. По-моему максимум, что можно себе позволить пару глоточков коньячка..
    Best regards,
    burton_max.

лично меня пара глоточков коньяка вырубит сильнее, чем пара банок пива..
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

Originally posted by burton_max
    По-моему максимум, что можно себе позволить пару глоточков коньячка..
    ТАМ ГДЕ ПАРУ ГЛОТОЧКОВ ТАМ И БУТЫЛКА.....НЕ СПОРЮ АВТО И АЛКОГОЛЬ ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ПРЕЗИРАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫПЬЮТ И ЗА РУЛЬ...ПРОСТО БЫ РАССТРЕЛИВАЛ :smt071
    А НА БАЙКЕ МОЖНО ....Я ВЫПЬЮ НЕМНОГО ГЛИНТА ИЛИ ТОГО ЖЕ ПИВА И ТИХО СЕБЕ СПОКОЙНО МАТРАСНИЧАЮ ПО ЛЕСУ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ.... :angel12:

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Не, конечно, на байке пить нельзя. Ни в коем случае!

Ну, масимум пару глоточков пива. Так, для поднятия настроения.

Чуть-чуть.

Или вина. Пару стаканчиков.

Ну, а так чтобы совсем напицца и, скажем, spidem'а в космос
    запустить в виде гагарина, так, конечно, нельзя.

По крайней мере, не каждый день.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

ну его нафих... тут помню летом на ночной один чувак будучи "под градусом" полез на склон на смотровой, так он там так нехило убрался, что пришлось "скорую" вызывать. ночью. Так что алкоголь и велосипед имхо вещи не совместимые (особенно это касается коньяка :badgrin: )
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 10.01.2006 15:06) [snapback]90784[/snapback]</div>
    ну его нафих... тут помню летом на ночной один чувак будучи "под градусом" полез на склон на смотровой, так он там так нехило убрался, что пришлось "скорую" вызывать. ночью.[/b]
    это был неопытный и молодой стопудоф!!! хател выпендриться думаю урок получил, в сленжующий раз будет соизмерять свою возможность- степень риска !"

Позвольте высказаться...
    По моему разумению, если человек "принимает" в "обычной" жизни, то открещиваться от алкоголя во время покатушки он может лишь в следующих случаях:
    1) хочется, но незя
    Бывает и такое! Для меня, например, 50 км активного вкручивания впереди - весомый аргумент в сторону трезвости.
    2) преследование спортивных результатов или пропагандирование собственным примером здорового образа жизни
    Хочется спросить, а что же ты, "спортсмен", тогда на "гражданке"-то "синячишь"?!
    3) признание в неспособности контролировать собственные действия
    И, как следствие, представлять потенциальную опасность для окружающих.
    Я именно такой случай :?
    Коль переборщу - сразу же тянет полихачить, что не есть гуд.
    Поэтому во время неспешной(!!!) ночной по пустым(!!!) тротуарам(!!!), когда риск повредить себя и остальных сведен к минимуму, позволяю слегка "расслабиться" в компании приятных людей.
    В остальных же случаях: Нет никакого оправдания! Пить! :D
    ЗЫ Мог что-то упустить - не судите строго.
    ------------------------------
    - Пьянству - бой!
    - Какой бой?! Сдаваться надо!

<div class='quotetop'>Цитата(Danский @ 10.01.2006 22:36) [snapback]90859[/snapback]</div>
    Бывает и такое! Для меня, например, 50 км активного вкручивания впереди - весомый аргумент в сторону трезвости.[/b]
    тоже не факт
    сегодня выкрутили почти 70км и все рады и давольны (скорость была нормальная)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)