Продаю двухподвес Продам AM/Enduro Mongoose Teocali 2015 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Продам AM/Enduro Mongoose Teocali 2015

Цитата Сообщение от ALPINE_DS Посмотреть сообщение
    У меня рост 180,мне очень комфортно.
    Ну а так,наверное от 175 до 185 вполне.
    Купил бы, но думаю, что моё предложение по цене не очень Вас обрадует, либо могу забрать раму с амортом и вилкой.
    По цене целиком, то за трехлетний люминь подвес - 55 тыр. считаю адекватным предложением, если мне не подойдет, то дороже 50 я его целиком никогда тут не продам, только через дебран... Либо готов забрать раму с амортом и вилкой за 35.

Цитата Сообщение от Depart Посмотреть сообщение
    Купил бы, но думаю, что моё предложение по цене не очень Вас обрадует, либо могу забрать раму с амортом и вилкой.
    По цене целиком, то за трехлетний люминь подвес - 55 тыр. считаю адекватным предложением, если мне не подойдет, то дороже 50 я его целиком никогда тут не продам, только через дебран... Либо готов забрать раму с амортом и вилкой за 35.
    Странное у вас ценообразование,цену скидывать не собираюсь и если не продам за 75к,то оставлю себе,велик мне нравится)) с продажей не спешу

Странное у вас ценообразование,цену скидывать не собираюсь и если не продам за 75к,то оставлю себе,велик мне нравится)) с продажей не спешу
    К сожалению ценообразование не моё, но покупать за 75, чтобы в случае, если не то, продать максимум за 50 - нет желания, такой вот "несправедливый" рынок. Хотя, это не я продаю 3-х летний вел дороже нового, мотивируя тем, что вложено тысяч 20...да хоть стописят вложите, цена пропорционально не сильно поменяется, так как основные компоненты и возможности вела - не изменились. К сведению о ценообразовании, фулл карбон подвес с топовыми мавиками и ХТR вкруг продался только за 73 (СЕМДЕСЯТ ТРИ, карл!), но то был сикстер конечно, но мне не принципиально было. Но это все - лирика, и она вряд ли Вами будет услышана - удачной продажи!

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Покупал за 94к+10к комплект переключателя и манетки Sram+4к педали+5к вынос+Новый передний и задний обод,WTB и Dartmoor,дороже чем взял?)))
    А почему не минусуешь стоимость снятых деталей?

5К за вынос - это да, это по-нашему...

Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    А почему не минусуешь стоимость снятых деталей?

5К за вынос - это да, это по-нашему...
    Потому что этот вынос стоит без доставки 6 тысяч рублей

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Depart, Я не могу понять вашей логики,зачем расписывать и тратимть своп личное время,если нет желания покупать?
    Ещё раз по поводы цены - я ее брал не с потолка и продаю велосипед НЕ ДОРОЖЕ НОВОГО,и некоторые компоненты настолько сильно подлетели в цене,что мне просто нет смысла продавать дешевле 70 тысяч,легче будет тогда оставить себе,например тот же вынос сейчас стоит 6 тысяч рубленый и это без доставки в РФ.Для вас переключатель с манеткой и вилсет это не основные компоненты?)Ну я даже не знаю что сказать по этому поводу.И ещё,можно сколько угодно в пример приводить прошлые продажи или другие объявления,но сути это не меняет,потому что многие продают отличные ДХ подвесы за 100к,а многие продают алюминиевые хардтейлы за теже деньги,я свой прошлый байк продал за ту же цену,что и покупал и у меня ещё очередь из желающих выстроилась.А тут поставил цену среднюю по рынку и некоторые люди высказываются как же я не прав.Хотя зайдите на любой форум - тут же увидите Norco Range и GT Sensor по цене от 70к и вплоть до 100к,которые может и завышены,но везде такие,потому что алюминиевые эндуро подвес на средних компонентах и с колёсами 27.5 так и стоит,а продавьб подобные велосипеды за 70к,и уж тем более за 73 тысячи как у вас,по мне это глупость и неразумная трата средств,я сейчас могу скинуть ссылку,как мой друг продал алюминиевый ГТ за 80 тысяч,причём почти стоковый)
    Ах да,и почему вы его хотите продать за 50?Неужели вы думаете,что от одного выезда на нем он потеряет 20-25 тысяч?

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Вот без обид, но за 75 его не купят, почему? Потому что мангус, потому что на x-fusion, потому что втулки vp modus говно, потому что тройник, который уже даже в кросс-кантри не применяют...

Лучше продавать через авито, людям мало разбирающимся в велотехнике...

Я кстати тоже за 75 продаю подвес, но это GT Sensor 2015 года, купленный в 2017. И это GT и навес выше уровнем.
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    Вот без обид, но за 75 его не купят, почему? Потому что мангус, потому что на x-fusion, потому что втулки vp modus говно, потому что тройник, который уже даже в кросс-кантри не применяют...

Я кстати тоже за 75 продаю подвес, но это GT Sensor 2015 года, купленный в 2017. И это GT и навес выше уровнем.
    1.Я с продажей не спешу
    2.Цену считаю адекватной.Из бюджетных вилок X-Fusion одни из самых лучших,от втулок НИ РАЗУ не было никаких нареканий,хорошие ОЕМ втулки,у меня не тройник
    3.Mongoose?И что,мне за 75к Trek предлагать?Mongoose хотя бы не так сильно ломается,как Norco и работает лучше,чем GT.
    4.Торг есть как бы,если человек заинтересованный в покупке найдёт косяки,если они будут - скину цену
    5.Если сравнивать напрямую,то Sensor не самая хорошая рама,наверное поэтому и продаёте) А ещё вы в курсе,что GT и Mongoose на одной линии делают,потому что два бренда принадлежат одному владельцу?

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение

И да,я посмотрел Ваш GT Sensor,вы меня конечно извините,но где вы там у себя увидели навеску выше уровнем?)

>> Mongoose хотя бы не так сильно ломается,как Norco и работает лучше,чем GT.
    Откуда дровишки ? Тем более если:
    >> GT и Mongoose на одной линии делают

Цитата Сообщение от A1exz Посмотреть сообщение
    >> Mongoose хотя бы не так сильно ломается,как Norco и работает лучше,чем GT.
    Откуда дровишки ? Тем более если:
    >> GT и Mongoose на одной линии делают
    В интернете могу найти СОТНИ поломанных рам Norco последних годов,просто зайдите в поисковик и наберите в картинках “Norco Range broken”,наслаждайтесь увиденным.
    У друга был GT Sensor и по объективным причинам он был не очень хорошим велосипедом,тем более в этом году GT отказывается от своего фирменного типа подвески и переходит ПОЛНОСТЬЮ на новый тип подвески,это уже о многом говорит)Со следующего года все рамы GT будут полностью другие,возникает тогда вопрос,зачем менять то,что казалось бы работает и тратить деньги на новое производство и тестирование?
    Делают на одной линии,потому что Mongoose,GT и Cannondale это один бренд.
    Цитата: « В феврале 2008 года компания Dorel Industries Inc выкупает Cannondale приблизительно за 200 миллионов долларов. Dorel, а также их дочерняя компания Pacific Cycle, которая являлась также дистрибьютором велосипедных брендов Schwinn, Mongoose, Roadmaster и GT, переносят производство в Китайскую Народную Республику и Тайвань.»

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

1.Я с продажей не спешу
    2.Цену считаю адекватной.Из бюджетных вилок X-Fusion одни из самых лучших,от втулок НИ РАЗУ не было никаких нареканий,хорошие ОЕМ втулки,у меня не тройник
    3.Mongoose?И что,мне за 75к Trek предлагать?Mongoose хотя бы не так сильно ломается,как Norco и работает лучше,чем GT.
    4.Торг есть как бы,если человек заинтересованный в покупке найдёт косяки,если они будут - скину цену
    5.Если сравнивать напрямую,то Sensor не самая хорошая рама,наверное поэтому и продаёте) А ещё вы в курсе,что GT и Mongoose на одной линии делают,потому что два бренда принадлежат одному владельцу?

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

И да,я посмотрел Ваш GT Sensor,вы меня конечно извините,но где вы там у себя увидели навеску выше уровнем?)
    2. У вас же написано, m670, это тройник SLX, вы тогда исправьте, какая реально у вас там система. Втулки VP Modus барахло, хотя, вы эксплуатировали велосипед в городе, возможно с ними пока действительно всё хорошо.

И еще, поправьте объявление, X-Fusion 02-RLX это аморт, а не вилка, вилка у вас X-Fusion Slant RL2. В первую очередь это x-fusion и ремнаборы к ним и обслуживание более специфическое, нежели у рокшокс и фокс, поэтому в каком нибудь Омске, Пензе или Урюпинске их просто не обслужить...

3. Бред какой то... Это как купить Альфа Ромео или Фиат, вместо Фольксваген или Пежо, в будущем будет сложнее продать. Например я купив Jamis понимаю, что его будет сложнее продать, чем Trek или GT.

5. Продаю, потому что у меня 4 велосипеда, из них два подвеса, и все велосипеды неоднократно бывали в горах. Про плохой Sensor c подвеской AOS расскажите этому человеку, который отгонял тысячи километров по горам на нём (надеюсь Алексей не против, что я тут его фото разместил):

Вообще, мне смешно слушать про плохую подвеску, и другие технические нюансы от человека, который купил эндуро подвес и матрасил на нём по Туле за пивом...

А чем мой GT Sensor лучше вашего? Ну во первых это GT , во вторых это RockShox и Fox, в третьих это колёса Ritchey стоимостью 46 000 руб, а не сборная солянка на VP Modus, да и вообще, это немного разные велосипеды, трейловый и эндуро...
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)