23-24-25 из Кологрива в терем - Страница 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: 23-24-25 из Кологрива в терем

Древовидный режим

По умолчанию 23-24-25 из Кологрива в терем

Опять в Осташево в терем хочу проброситься, только на этот раз из Кологрива надо туда попасть.
    проекты треков
    https://www.gpsies.com/viewTracksOnl...reenLeave=true
    1 день -Мантурово-Кологрив примерно 80 км вроде без сюрпризов должно быть
    2 день Кологрив Терем примерно 115 км. собственно говоря это трек лыжного похода. Есть ли в этом году там накатанные снегоходки - неизвестно, из терема мне никто так и не ответил.
    последние 30 км точно должно быть накатано
    3 день закаточный - через Бушнево в Антропово около 60 км должно выйти.
    Живу в Кологриве в Постоялом дворе
    Костромская область, Кологрив, ул. Павлова, д.37
    Моб.: +7 (915) 903-52-15
    в тереме живу в тереме
    туда еду с четверга на пятницу поез 23-05 отпр., вагон 7, место 26

---------- Добавлено 27.03.2018 в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение 21.03.2018 было в 14:34 ----------

https://www.gpsies.com/map.do?fileId=trttlbvtxubhzsku

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

До Кологрива зимой на колёсной технике от Мантурово похоже есть только одна дорога.
    Сколько я не пытался объехать по другому - заканчивалось все тупиками.
    Деревни в окресностях по большей части становяться не жилыми, накатывать тропинки для велосипедистов особо не кому.
    Так свернув в сторону с асфальта грейдер закончился уже в Гусево.
    Нашел снегоходку, идущую в нужном мне направлянии, по виду вроде ничего - а стал ехать - проваливаюсь, слабо накатано, да и на солнце отпускать стало.
    Сбросил давление, поехал кое-как, на открытых местах перемёты, если неверно угадываешь направление буранки и промахиваешься мимо - оказываешься по пояс в снегу.
    Но где хотя бы кусты по бокам - ехать можно.
    Доехал до следующей деревни Коровица с одной лишь мыслью - только бы обратно возвращаться не пришлось, но увы, очевидной явной дорожки в нужном направлении нет.
    Деревня пустая, явная снегоходка ведёт к реке. Поехал по ней - думаю, увижу может кого.
    А тут снег ещё повалил, ну совсем возвращаться неохота.
    Впереди как будто рыбаки что ли сидят, не видно толком, порошить стало здорово.
    Дай что ли к ним подойду, узнаю, что тут есть.
    Смотрю, один как будно ко мне бежит, и я к нему на встречу иду.
    Пригляделся, нет, думаю, не рыбак, не бегают так рыбаки. Пёс может какой.
    Подошёл ближе - пригляделся - серые, три штуки.
    Один ко мне бегит, два другие поодаль остались.
    Чего думаю им тут надо. Но первый так и остановился метрах в 200 до меня, а два других потом прочь с реки убежали.
    Поехал я обратно в деревню, там ещё один серый по кустам шарился. Тощий какой, даже не страшный.
    Поглядел в навик, вроде до следущей деревни не далека, да в переметах какойто след нашел вроде как похожий на нужный по которому то ехать то идти можно.
    На карте ещё к этой деревне ручей какой то дорогу как бы преграждает.
    Может думаю от неё дорого дальше будет, обратно то не охота ехать, да и день на дворе пока, рано сдаваться то.
    Дошёл с горем пополам до этой деревни, снегоходка в поле совсем пропадать стала. Там ещё тише, чем в предыдущей.
    попробовал дальше идти, на каждом пятом шаге проваливаешься выше колена, это если с буранкой совпадаешь, а если мимо неё взять - можно и по развилку уйти.
    Пришлось обратно возвращаться. Мести ещё люто стало. Вообщем к прошлой деревни я вышел в аккурат вечерело.
    До Коллогрива оставлись какие то 60 с лишком км, но зато по асфальту...
    Там точно не провалишься...
    продолжение возможно следует...
    Последний раз редактировалось Евгений1977; 27.03.2018 в 17:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)