Герметики - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Герметики

Герметик в камеру?
    Это +50-75 грамм (меньше не имеет смысла).
    Т.е. все весовое преимущество того же MaxxLite сводится на нет. За эти "граммы" лучше поставить покрышку попрочнее или камеру потолще.
    Потом, есть сомнения в его эффективности от "змеиного укуса" и прочих боковых проколов. Проколы на поверхности - ок, а чтобы он адекватно заделал тот же "укус", надо будет переворачивать колесо, как-то наощупь искать место прокола и т.д.
    Потом, не каждая камера имеет разборный клапан Presta, а заливать герметик через открытую престу - суть извращение.

ИМХО лучше купить бескамерное колесо или сделать существующее колесо бескамерным. Правда, тогда и покрышку лучше ставить бескамерную. И не Maxxlite, а что-нибудь посерьезнее.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.10.2008 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО лучше купить бескамерное колесо или сделать существующее колесо бескамерным. Правда, тогда и покрышку лучше ставить бескамерную. И не Maxxlite, а что-нибудь посерьезнее.[/b]
    И как интересно вы поставите UST покрышку на обод, переделанный в бескамерный комплектом от notubes?
    Riding, and riding, we search across the land
    The snow, and wind, has frozen hearts of man
    But we ride
    We ride
    We stop, consider the land that we were travelled
    Our maps at home, direction unravelled
    But we ride
    We ride

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

А кто знает сколько надо герметика вливать в камеру , если колесо 2.35х26 и 1.95х26, 50 мл или 100 или сколько, на тюбике не написано
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

все написано и нарисовано http://www.starbike.com/php/product_info.p...en&pid=8276

Добавлено позже (26/04/2009 21:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 13.10.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас езжу на обычных Фьюриос Фрэдах, которые 295грамм, без камер, без лент итд, с одним герметиком - никаких проблем.[/b]
    А обода какие ? ЮСТ и ЮСТ ready ?
    Чем накачивал ?
    дай ссылку на свой тубелесс кит.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

спасибо
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

ksajdiasy
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 13.10.2008 02:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    просто есть у меня покрышка Maxxlite 310. всем хороша и накат и вес. но, сцуко, колется [/b]

У меня уже сил нет с этой покрышкой. По весне это сцуко колется каждую покатушку по дороге.
    Дороги грязные, просто едешь и смотришь в асфальт, через каждый метр блестит стекло на нем.
    Проколы просто достали. Куча времени и нервов уходит. Но не могу ничего поделать и поставить другую, более шипастую.
    Жаба душит. Отдал деньги за макслайт, вот теперь и мучайся пока она окончантельно не износится.

Никому не рекомендую это покрышку, презервативы толще выпускаются.
    Что задняя, что передняя везде проколы. Причем езжу я только по дорогам общего пользования в г. Москве, которую вроде по утрам должны капитально убирать.

Зимой проколы крайняя редкость, но весной, когда все начинает расцветать....

Н

<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 29.04.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зимой проколы крайняя редкость, но весной, когда все начинает расцветать....

Н[/b]
    Зимой на макслайтах ездиш ?

товарисч Небесный юзает обычные фуриус реды как бескамерку,доволен вроде. Обратись к нему.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Dauer962

Это ты перепутал с товарисчем BGSM !
    У меня Твистер суперсоник и пока камерный. Но хочу попробовать его поставить как UST.

Go out and ride!

ksajdiasy
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 29.04.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зимой на макслайтах ездиш ? [/b]

Не по сугробам, а по дорогам общего пользования в г. Москве. В худшем случае, в крайней правом ряду небольшая каша 3см из снега, грязи и реагентов. Немного тяжело по такой каше, особенно зимой ветер сильный и поэтому иногда колесо заднее ускользает. Очень стремно, если только с моста съезжать по разметке зимой, так как она практически всегда обледеневшая и контакт с макслайтами равен нулю, а скорость съезда у машин с моста высокая, так что если упадешь, то сразу в морг, поэтому молишься про себя и надеешься, что как и впрошлые разы пронесет. Так же в дождь сильный скользит жутко по разметке, очень жутко, не меньше чем зимой по льду.

В остальном дороги рано утром и днем убираются дворниками и они предельно чистые (снежные, но не в сугробах же). Зимой даже по льду приятнее ездить, прибавляется скорость за счет льда, но вот при резком повороте руля хотя бы на 10 градусов сразу падаешь, поэтому повороты только максимум 2-3 градуса.

Так что все пучком. Зимой за пару зим ни одного прокола не было. А вот весной и иногда летом в неделю может по 3-4 прокола быть. Тут многое зависит от той дороги по которой едешь. На шоссе дорога грязноватая, стекло блестит через каждый метр, хотя каждый день там дворники с машинами проходят. Не думаю, что машины каждый день там бьются, просто плохо мелкое стекло вычищают.

у меня шваблы стоят слики марафон-рейсер 1,5 дюйма, переднюю ниразу не колол,а задняя уже достала! причем камеру даунхильную туда не засунишь, ибо не влезед в 1,5", а которые влазят коляца одинакова что максфлайт призервативный что швабля ав13 нормальной тощины про марафон-рейсер написано что там есть защита от прокола рейсгуард но чтото нифига не помогает... Что делаать народ, надоело прокалываца
    1 можно ли эту покрышку без камеры поставить? обода обычные, если взять набор для обескамеревания и греметик? или она к ободу не прилипнит? накачиваю до 4-5 атм... да и в дырках уже она вся...
    2 UST резина встает на обычный обод "обезкамереный" набором? или нет? если да, то подскажите UST слики на 1,5", я чтото нинашел таких
    Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)