Злые вы люди. Поддержите человека в его начинании.
Злые вы люди. Поддержите человека в его начинании.
КГ/АМ
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 17.10.2008 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>А что означает это странное сокрашение?
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 17.10.2008 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто оскорбление автора, ничего оригинального.
Я знаю что это значит, пусть юркий расшифрует.
Самое смешное во всем этом это не проект, а реакция веломанцев. )))))) Реально ржачно. ))) Зачем сомневаться? Пусть едет и все!
Александр, смело езжайте в ваше велопутешествие. Собственно не очень понятно чего вы ждете? Что вас останавливает? Почему вы еще не в пути?
Насколько я понимаю велик у вас есть, и даже есть инструменты всякие. Что за спонсорство вы ищете? У вас нет денег для того что бы существовать 15 дней? Вы не работаете? Для того чтобы ехать в велопутшествие требуется денег существенно меньше чем на те же 15 дней съездить на отдых в какой-нить отель в Подмосковье или за границу.
Так что на хрена вам спонсоры?
Ребят, все кто организовывает велопоходы, и просто велопокатушки, теперь без спонсорства ни-ни!!! Пятничные ночные отменить, до того как найдем спонсора!!!
Итак. Хватит обсуждений. Смело вперед. С понедельника - в путь! И не забывайте писать ежедневные отчеты в форум!
А мы встретим вас по приезде в Москву.
Хорош болтать. Вперед в путь. Мы все с интересом будем следить за вашим великим путешествием!!!
10 часов=500 километров .. Армстронг отдохни,йа Термонатор![]()
![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 17.10.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>О! Пятничная мега-идея!
А не Лэнс ли наш понимаете ли Армстронг, в наши края собирается? Он ведь сам из тех краев, ну то бишь там катает, мож он тут решил над нами постебаться? Да еще и недвижимость тут поиметь с велогона?
Лэнс, можно с вами пелотон? Я правда только-только начал доставать Юргена, но думаю на пару-тройку километров меня хватит!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Никитенко @ 13.10.2008 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>И вам привет, юноша.
Можно ответить на "тенденции" следующее:
1. Это вполне реальные ответы на бредовую идею ("похабень" не рассматриваем). Первые сообщения были адекватные потому, что отвечающие надеялись на адекватное восприятие действительности автором. Надежды не оправдались.
2. Развесилились люди - нечасто такие "проекты" выплывают. Было о чем поболтать на досуге.
3. "Верят" в проект те, кто далек от реальности реализации подобных проектов. Или такие же "пиарщики".
На другом крупном форуме вам уже ответили те, кто реально знает, что такое бревет Париж-Брест-Париж и другие марафоны свыше тысячи километров.
Infinity
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)