Вопросы-ответы, обсуждение. Проект "Четыре Столицы". - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Вопросы-ответы, обсуждение. Проект "Четыре Столицы".

Злые вы люди. Поддержите человека в его начинании.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

КГ/АМ
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 17.10.2008 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    КГ/АМ[/b]
    А что означает это странное сокрашение?

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 17.10.2008 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что означает это странное сокрашение?[/b]
    Просто оскорбление автора, ничего оригинального.

Я знаю что это значит, пусть юркий расшифрует.

Самое смешное во всем этом это не проект, а реакция веломанцев. )))))) Реально ржачно. ))) Зачем сомневаться? Пусть едет и все!

Александр, смело езжайте в ваше велопутешествие. Собственно не очень понятно чего вы ждете? Что вас останавливает? Почему вы еще не в пути?
    Насколько я понимаю велик у вас есть, и даже есть инструменты всякие. Что за спонсорство вы ищете? У вас нет денег для того что бы существовать 15 дней? Вы не работаете? Для того чтобы ехать в велопутшествие требуется денег существенно меньше чем на те же 15 дней съездить на отдых в какой-нить отель в Подмосковье или за границу.
    Так что на хрена вам спонсоры?

Ребят, все кто организовывает велопоходы, и просто велопокатушки, теперь без спонсорства ни-ни!!! Пятничные ночные отменить, до того как найдем спонсора!!!

Итак. Хватит обсуждений. Смело вперед. С понедельника - в путь! И не забывайте писать ежедневные отчеты в форум!
    А мы встретим вас по приезде в Москву.
    Хорош болтать. Вперед в путь. Мы все с интересом будем следить за вашим великим путешествием!!!

10 часов=500 километров .. Армстронг отдохни,йа Термонатор
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 17.10.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привед, Атилла! :clap: :beby: :assshake:[/b]
    О! Пятничная мега-идея!
    А не Лэнс ли наш понимаете ли Армстронг, в наши края собирается? Он ведь сам из тех краев, ну то бишь там катает, мож он тут решил над нами постебаться? Да еще и недвижимость тут поиметь с велогона?

Лэнс, можно с вами пелотон? Я правда только-только начал доставать Юргена, но думаю на пару-тройку километров меня хватит!
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Никитенко @ 13.10.2008 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет!

В этой теме отвечу на сообщения, которые были получены в ходе обуждения темы "Проект "Четыре Столицы", Александр Никитенко. Спонсирование".
    Отметил три тенденции.

1-е. Неприятная тенденция. Первые сообщения к теме нормальные, адекватные, "велосипедные", я бы сказал. А дальше уже как снежный ком - стеб, издевательские, бессмысленные фразы и просто похабень. Мне порекомендовали Форум Веломания как сайт, где собрались опытные, знающие велосипедисты. Чувствуется, что Вы знаете, но этого пока не видно, не показываете Возможно, незнакомым Вы не говорите, что знаете. ОК!

2-е. Приятная. Очень много сообщений по теме!

3-е. И все-таки есть люди, которые верят в Проект. Сомневаются, но допускают возможность реальности выполнения Проекта "Четыре Столицы". Это здорово! 
    Надеюсь, что Вы окажете мне значительное содействие в осуществлении Проекта "Четыре Столицы"![/b]
    И вам привет, юноша.

Можно ответить на "тенденции" следующее:

1. Это вполне реальные ответы на бредовую идею ("похабень" не рассматриваем). Первые сообщения были адекватные потому, что отвечающие надеялись на адекватное восприятие действительности автором. Надежды не оправдались.

2. Развесилились люди - нечасто такие "проекты" выплывают. Было о чем поболтать на досуге.

3. "Верят" в проект те, кто далек от реальности реализации подобных проектов. Или такие же "пиарщики".

На другом крупном форуме вам уже ответили те, кто реально знает, что такое бревет Париж-Брест-Париж и другие марафоны свыше тысячи километров.
    Infinity

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)