Magura Laurin 100мм - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Magura Laurin 100мм

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Реально дороговато. Какая уж тут неприязнь.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.10.2008 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Реально дороговато. Какая уж тут неприязнь.[/b]
    но ведь можно было ограничиться фразой вроде вашей. Она ясно отражает  уть недовольства и взыва т к снижению цены. А здесь просто поток измышлений, уводящий тему в оффтоп. 

Новая цена - 12000.

Добавлено позже (12/10/2008 20:54):
    итак, воцарился мир, флуд стёрт. Отвечаю на вопросы товарища Aphlux:

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.10.2008 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос -- стоит ли менять на нее Ребу? насколько лучше работает?[/b]
    Каждому своё. Я не ездил на Ребе. Говорят Магура более линейная и соответственно более плюшевая. У Лорин отличная платформа. Из-за неё мне очень жаль расставаться с вилкой.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.10.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что с гарантией/сервисом?[/b]
    Сервис купившему я могу провести сам. Хотя посмотрев мануал сможет любой. Это кстати один из главных плюсов вилок Магура. Канал добытия запчастей есть у меня в США и здесь в Chainpower.

Откровенно позабавил междусобойчик в этой теме, давно уже зарекся отзываться по таким поводам, стараюсь постить только по гайковертным вопросам и местам покатушек, ну да ладно, чай моё материальное положение никак не связано с флудом на Веломании... Итак выбор вилки, и сколько за неё отдать!? Можно сколько угодно обольщаться на HI-END и всё то, что за это выдается, но большинство покатушников вывозят рабочие лошадки, среди них как раз Laurin, если ход вилки соответствует раме, так почему бы от денюжки и не избавится. Ах да, обслуживание... а подскажите мне бренд более терпимый к самостоятельному обслуживанию (масло в ноги, масло в демпфер, а сейчас вплоть до натяжения пружины Flight Remote Control, аналогично Albert Select), не только по доступности, даже если руки не от туда растут, но и при сохранении гарантийных обязательств и через нашего дилера, и через забугорных продавцов. Есть другие проблемы? Так спросите, не стесняйтесь... Кто-то приобретает Magura сознательно, кто-то её приобретает на веле OEM, но где бы Magura-вод не оказался - в Благовещенске, Краснодаре и свят, свят, свят - в Тбилиси, без поддержки он не останется!

ИМХО 12к - цена вполне адекватная, может и сам бы думал над покупкой, но тогда бы на форуме появилась бы тема о продаже меньжи
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 14.10.2008 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО 12к - цена вполне адекватная, может и сам бы думал над покупкой, но тогда бы на форуме появилась бы тема о продаже меньжи [/b]
    а чем меньжа (менья?) не устраивает?
    12к. хорошая цена за почти новую вилку. сам бы купил, но хочу ход 80..

Всем устраивает, в общем-то лаурин от менжи тока демпфером отличается, вот его и хотелось бы попробвать.
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 14.10.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сам бы купил, но хочу ход 80..[/b]
    где 80, там потом и 100 обычно. Я тоже начинал с 80, поменял на 100. На сотне приятней ездить - факт.
    Ну а если уж так надо - закажем проставки под 80мм.

<div class='quotetop'>Цитата(joshua @ 16.10.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    где 80, там потом и 100 обычно. Я тоже начинал с 80, поменял на 100. На сотне приятней ездить - факт.
    Ну а если уж так надо - закажем проставки под 80мм.[/b]
    Ну я бы прям фактом уж это не называл, многим людям достаточно 80 и сотня это уже лишняя трата усилий просто. А то так можно сказать что где 100, там и 120, а на 120 приятнее ездить и это факт, в итоге далее по наростающей придем к тому что на КК-хардтейл надо обязательно ставить marzocchi super monster ходом 300 .
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(joshua @ 16.10.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а если уж так надо - закажем проставки под 80мм.[/b]
    У меня КК подвес 100/90,
    сейчас собираю КК хардтэйл, и вилку хочу именно 80мм, хочется скорости .
    ИМХО для КК хардтэйла 80мм в самый раз, 100 уже много. к тому же жопу на хардтэйле все равно колбасит, какой ход вилки не ставь, 100 и больше это для подвесов.
    это только мое ИМХО. ))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)