Еще плюс мериды: внутренняя проводка тросов. Гораздо эстетичнее.
Поменять кассету, может, и захочется. 11-50, это на крутые горы забираться, для этого много здоровья надо, плюс скилл. Но это недорого и несложно.
Еще плюс мериды: внутренняя проводка тросов. Гораздо эстетичнее.
Поменять кассету, может, и захочется. 11-50, это на крутые горы забираться, для этого много здоровья надо, плюс скилл. Но это недорого и несложно.
Последний раз редактировалось D'Artagnan; 04.03.2018 в 16:43.
Я в целом спокойно отношусь к тому, что через сезон/два захочу или придется поменять какие-то детали вела, это не проблема. Проблема в том, что я пока вообще понятия не имею в чем между ними отличия на практике, а не в теории, тк мой последний велосипед был складной Аист и какой-то китаец с одной звездой за 150р у соседа купленныйлет 10 назад. Я еще не знаю даже своего стиля катания, тк его нет, но предполагаю, что это будут лесные покатушки в спокойном/полуагрессивном режиме + до работы по городу.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Да, мне это тоже понравилось.
BoolShift смотри туже Мериду, но 2*10 или 2*11
Согласен насчёт здоровья. Колени наджаблены, дык сразу легче становиться когда на малую звезду двойника при педалировании в подъём переходишь. Большую звезду в системе тож иногда хочется воткнуть на спуске на скоростях под сорок. 30*11 не хватает, чтобы газку поддать )))
https://market.yandex.ru/product/173...626%3A13898641
Есть такой вот экземпляр 2х11, расцветка больше нравится, но и ценник уже +10к
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Либо такой https://market.yandex.ru/product/173...ct_card_analog
BoolShift, Вы в личку лучше напишите
кончится скоро всё![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)