Времена меняются, у меня такая же рама в размере М 930гр весит с наклеенным железом, кто из немцев ещё таким похвастается?))
Времена меняются, у меня такая же рама в размере М 930гр весит с наклеенным железом, кто из немцев ещё таким похвастается?))
Demchik, Не воспринимал Radon серьезно 890г заявлено, у фокуса 885 заявлено.
Canyon 870г заявлено, третий тоже 870г.
Только radon и ax-lightness имхо на Китай-карбон похожи(
В любом случае фокус не отстаёт от конкурентов, и больше притягивает взглядов необычными формами)
Я думаю тут и всё карбон и палки и шатуны и переклюки ...с какого он 10 или чуть менее. Может его точно взвесить. Мне думается должен меньше 9 кг потянуть.может алекс взвесит точно и мы узнаем его настоящий вес.
Из того, что тяжёлое-это подседел, который был с горем пополам в попыхах найден в единственном месте и так и остался. Руль сейчас карбоновый думаю поставить, но никак не вырвусь в мастерскую, чтобы там взвесить, а за одно и руль сменить. Приоритеты поменялись, учёба, работа, времени на вел вообще нет...
Алекс, вы точно взвести , такой сетап только на карбон палках продавать надо, уровень навеса некатирует алюм палки.вес точный укажите. Если внимательно вчитаться в навесное.то ценник совсем небольшой. Все это отдельно потянет под 200т.р. одна кашима и карбон система чего стоит!! Я прекрасно понимаю , что по чем.удивляет что еще невзяли, да еще с торгом! Эх в москве бы вам...продавать.в ростов 1200км от меня.
Никакого имхо. Ненадо на радон гнать.это скорее фокус как петушек китайский раскрашен и навеска непонятна. Родон на голову выше....! Особенно последние версии radon jealouse 8/9...10 там топ и цвет рамы прилично черный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)