Продаю хардтейл Кастомный Focus Raven 2016 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Кастомный Focus Raven 2016

Комбинированный просмотр

Времена меняются, у меня такая же рама в размере М 930гр весит с наклеенным железом, кто из немцев ещё таким похвастается?))

Цитата Сообщение от Shui Посмотреть сообщение
    Времена меняются, у меня такая же рама в размере М 930гр весит с наклеенным железом, кто из немцев ещё таким похвастается?))

Radon, Canyon, ax-lightness да и все остальные)

Demchik, Не воспринимал Radon серьезно 890г заявлено, у фокуса 885 заявлено.
    Canyon 870г заявлено, третий тоже 870г.
    Только radon и ax-lightness имхо на Китай-карбон похожи(
    В любом случае фокус не отстаёт от конкурентов, и больше притягивает взглядов необычными формами)

Цитата Сообщение от Shui Посмотреть сообщение
    Demchik, Не воспринимал Radon серьезно 890г заявлено, у фокуса 885 заявлено.
    Canyon 870г заявлено, третий тоже 870г.
    Только radon и ax-lightness имхо на Китай-карбон похожи(
    В любом случае фокус не отстаёт от конкурентов, и больше притягивает взглядов необычными формами)
    Фокус - отличные рамы, но их бы я поставил на последнее место из списка(мои личные предпочтения). Рамам AX-lightness не надо быть похожими на кого-то, они в отличии от Focus сделаны в Германии, а не только покрашены.

Веломаньяк Аватар для Бодрячок
    Байк
    Cube stereo C:62 SL 2019 enduro

Я думаю тут и всё карбон и палки и шатуны и переклюки ...с какого он 10 или чуть менее. Может его точно взвесить. Мне думается должен меньше 9 кг потянуть.может алекс взвесит точно и мы узнаем его настоящий вес.

Цитата Сообщение от Бодрячок Посмотреть сообщение
    Я думаю тут и всё карбон и палки и шатуны и переклюки ...с какого он 10 или чуть менее. Может его точно взвесить. Мне думается должен меньше 9 кг потянуть.может алекс взвесит точно и мы узнаем его настоящий вес.
    Из того, что тяжёлое-это подседел, который был с горем пополам в попыхах найден в единственном месте и так и остался. Руль сейчас карбоновый думаю поставить, но никак не вырвусь в мастерскую, чтобы там взвесить, а за одно и руль сменить. Приоритеты поменялись, учёба, работа, времени на вел вообще нет...

Байк

Алекс, вы точно взвести , такой сетап только на карбон палках продавать надо, уровень навеса некатирует алюм палки.вес точный укажите. Если внимательно вчитаться в навесное.то ценник совсем небольшой. Все это отдельно потянет под 200т.р. одна кашима и карбон система чего стоит!! Я прекрасно понимаю , что по чем.удивляет что еще невзяли, да еще с торгом! Эх в москве бы вам...продавать.в ростов 1200км от меня.

Алекс, вы точно взвести , такой сетап только на карбон палках продавать надо, уровень навеса некатирует алюм палки.вес точный укажите. Если внимательно вчитаться в навесное.то ценник совсем небольшой. Все это отдельно потянет под 200т.р. одна кашима и карбон система чего стоит!! Я прекрасно понимаю , что по чем.удивляет что еще невзяли, да еще с торгом! Эх в москве бы вам...продавать.в ростов 1200км от меня.
    Пересыл не является проблемой, тем более с Москвы у меня и раму покупали и велосипед целиком, опыт пересыла и репутацию имею

Байк

Никакого имхо. Ненадо на радон гнать.это скорее фокус как петушек китайский раскрашен и навеска непонятна. Родон на голову выше....! Особенно последние версии radon jealouse 8/9...10 там топ и цвет рамы прилично черный

Фокус отличная рама
    не смотря на то, что
    фокус как петушек китайский раскрашен и навеска непонятна

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)