Giant ExpressWay 1 & ExpressWay 2 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: Giant ExpressWay 1 & ExpressWay 2

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Да потому что ВЕЛ -- это ТЕХ!-НИ!-КА! !!
    Это плюс или минус?
    Как еврей еврею - а вы конструктор рам? Сколько спроектировали и пустили в серию?
    Иначе технический разговор теряет смысл.

Я не понял :
    1. Для вас вел -- это не техника ?
    2. Узкий подседел -- это плюс или минус?
    ( и заканчивайте "еврействовать", приберегите подобные уловки для прыщавых гуманитариев с раздутым эго).

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Я не понял :
    1. Для вас вел -- это не техника ?
    2. Узкий подседел -- это плюс или минус?
    ( и заканчивайте "еврействовать", приберегите подобные уловки для прыщавых гуманитариев с раздутым эго).
    Начнём, как говорится, с конца. Вам не нравится мой стиль общения, мне не нравится ваш. Поэтому, сделаем вид, что мы культурные люди и будем общаться нормально, ок?

Велосипед - безусловно техника, но довольно примитивная.
    Узкий подседел - минус, но его можно пережить.

Вам не нравится мой стиль общения
    Не-а, мне почти пох стиль общения , если у чела больше мыслей , чем слов , то мы всегда договоримся. А когда считанные мысли тонут в море словоблудия, встает логичный вопрос: опять очередной флудер?
    сделаем вид, что мы культурные люди
    Не-а . Если какие-н техно-экскременты завернуть в красивую обертку словоблудия, то я всё равно скажу, что это дерьмо (см. мою подпись)

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Велосипед - безусловно техника, но довольно примитивная.
    Тогда встаёт вопрос об адекватности тех , кто покупает этот примитив по цене дороже мотоцикла.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Узкий подседел - минус, но его можно пережить.
    купив модель с самым распространенным стандартом 33.9, т.е. не Джант?

Цитата Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    узкий подседел - здесь скорей это не достоинство, а побочный результат конструкции.
    любовь зла - полюбишь и "экспресвей", но давайте быть обьективными, вокруг полно велов с заниженой подседельной трубой ради компактности(иногда даже слишком), 33,9 само-сабой, вашему любимцу канешна 27 не помеха, но ради чего ЭТО? некая своя эстетика?...в чем профит?и разве это достоинство, пусть даже и радующее кому то глаз?

Не-а, мне почти пох стиль общения , если у чела больше мыслей , чем слов , то мы всегда договоримся. А когда считанные мысли тонут в море словоблудия, встает логичный вопрос: опять очередной флудер?
    Не-а . Если какие-н техно-экскременты завернуть в красивую обертку словоблудия, то я всё равно скажу, что это дерьмо (см. мою подпись).
    Если вы не пуп с горы, то не должно быть пох на стиль общения собеседника, а подпись... думаете её не видно сразу? Это скорее, в тему здоровье-> психология-> пассивный троллинг.
    Вел по цене мотоцикла или наоборот - разговор ниочём. Флуд по-вашему.

Скажу по цене Ехпресса - в июле 2017 2-й стоил от 19т.р., 1-й в р-не 30т.р. Я купил за 19.900, в апгрейт вложено уже больше, но по мне оно того стоило. Для меня он не рабочаяя лошадка с багажником и сумками, а просто вел для удовольствия от городского катания и его компактности в транспорте. Ехали с другом по МЦК - все места для велов заняты 26", 28". А мы свои мелкие даже не складывая просто поставили в угол поперёк - и всё.

Знакомый ездил на апгрейт своего Вея к Вараве в спортресорт - тому велик понравился, он сразу отметил задний классический треугольник.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    любовь зла - полюбишь и "экспресвей", но давайте быть обьективными, вокруг полно велов с заниженой подседельной трубой ради компактности(иногда даже слишком), 33,9 само-сабой, вашему любимцу канешна 27 не помеха, но ради чего ЭТО? некая своя эстетика?...в чем профит?и разве это достоинство, пусть даже и радующее кому то глаз?
    Профит в его ходовых качествах, для меня лично "суперкомпактность" была не на первом и не на втором плане. Видно, жёсткий задний треугольник Гиант не просто так сделал. Ну труба - да, но толстяки и так склонны ломать всё. Поэтому тонкий подседел с высоким узлом может быть не хуже заниженного с длинной и толстой палкой.

не должно быть пох на стиль общения
    А слово " почти" вы не заметили?
    Это скорее, в тему здоровье->
    Да , здоровья сообщества ... ибо где ещё есть вера в чудодейственную таблЭтку телегу, которая едет впереди лошади ( мечта махровых бездарей: не надо ничему учиться, вел сам тебя довезет).
    к Вараве в спортресорт
    У механиков работа такая -- хвалить хоть что-то у клиентов. Он же не будет говорить, что ему 30см подседела не хватило.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Поэтому тонкий подседел с высоким узлом может быть не хуже заниженного с длинной и толстой палкой.
    Может , жаль , что это не про Джант.

У механиков работа такая -- хвалить хоть что-то у клиентов. Он же не будет говорить, что ему 30см подседела не хватило.
    Ну он его давний знакомый, чего ему особо льстить.
    И про механиков - у нашего были фразы типа " где вы это г*вно умудрились найти"! ))) Это про клиентские велосипеды.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Может , жаль , что это не про Джант.
    Тут, я думаю, надо как-то обосновать.

Тут, я думаю, надо как-то обосновать.
    Ни вАпрос! как только в ваших многобуквенных с ТС постах появится реально необходимая инфа по рсп(руль-седло-педаль) или , хотя бы , про макс. рост райдера.

Ни вАпрос! как только в ваших многобуквенных с ТС постах появится реально необходимая инфа по рсп(руль-седло-педаль) или , хотя бы , про макс. рост райдера.
    Тогда вернёмся к первому вопросу на странице - вы инженер-проектировщик рам? Тогда вам к компании Гиант - у неё, наверное, есть вся нужная документация. Потом расскажете.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)