Я не понял :
1. Для вас вел -- это не техника ?
2. Узкий подседел -- это плюс или минус?
( и заканчивайте "еврействовать", приберегите подобные уловки для прыщавых гуманитариев с раздутым эго).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Не-а,мне почти пох стиль общения , если у чела больше мыслей , чем слов , то мы всегда договоримся. А когда считанные мысли тонут в море словоблудия, встает логичный вопрос: опять очередной флудер?
Не-а. Если какие-н техно-экскременты завернуть в красивую обертку словоблудия, то я всё равно скажу, что это дерьмо
(см. мою подпись)
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Тогда встаёт вопрос об адекватности тех , кто покупает этот примитив по цене дороже мотоцикла.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
купив модель с самым распространенным стандартом 33.9, т.е. не Джант?
любовь зла - полюбишь и "экспресвей", но давайте быть обьективными, вокруг полно велов с заниженой подседельной трубой ради компактности(иногда даже слишком), 33,9 само-сабой, вашему любимцу канешна 27 не помеха, но ради чего ЭТО? некая своя эстетика?...в чем профит?и разве это достоинство, пусть даже и радующее кому то глаз?
Если вы не пуп с горы, то не должно быть пох на стиль общения собеседника, а подпись... думаете её не видно сразу? Это скорее, в тему здоровье-> психология-> пассивный троллинг.
Вел по цене мотоцикла или наоборот - разговор ниочём. Флуд по-вашему.
Скажу по цене Ехпресса - в июле 2017 2-й стоил от 19т.р., 1-й в р-не 30т.р. Я купил за 19.900, в апгрейт вложено уже больше, но по мне оно того стоило. Для меня он не рабочаяя лошадка с багажником и сумками, а просто вел для удовольствия от городского катания и его компактности в транспорте. Ехали с другом по МЦК - все места для велов заняты 26", 28". А мы свои мелкие даже не складывая просто поставили в угол поперёк - и всё.
Знакомый ездил на апгрейт своего Вея к Вараве в спортресорт - тому велик понравился, он сразу отметил задний классический треугольник.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Профит в его ходовых качествах, для меня лично "суперкомпактность" была не на первом и не на втором плане. Видно, жёсткий задний треугольник Гиант не просто так сделал. Ну труба - да, но толстяки и так склонны ломать всё. Поэтому тонкий подседел с высоким узлом может быть не хуже заниженного с длинной и толстой палкой.
А слово " почти" вы не заметили?
Да , здоровья сообщества ... ибо где ещё есть вера вчудодейственную таблЭткутелегу, которая едет впереди лошади ( мечта махровых бездарей: не надо ничему учиться, вел сам тебя довезет).
У механиков работа такая -- хвалить хоть что-то у клиентов. Он же не будет говорить, что ему 30см подседела не хватило.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Может , жаль , что это не про Джант.
Ну он его давний знакомый, чего ему особо льстить.
И про механиков - у нашего были фразы типа " где вы это г*вно умудрились найти"! ))) Это про клиентские велосипеды.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Тут, я думаю, надо как-то обосновать.
Ни вАпрос! как только в ваших многобуквенных с ТС постах появится реально необходимая инфа по рсп(руль-седло-педаль) или , хотя бы , про макс. рост райдера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)