СУББОТА, 11 октября - от Поварово до Голицыно (через Истру и Звенигород), 85 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: СУББОТА, 11 октября - от Поварово до Голицыно (через Истру и Звенигород), 85 км

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 10.10.2008 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никто случаем не знает, можно ли подсаживаться на сабжевую электричку на пл. Рижская? или она может пройти по другой ветке?[/b]
    Вроде бы все должно быть ОК. Главное не перепутать Рижскую c Ржевской -))

P. S. Пришел домой, вроде бы самочувствие в норме. А посему план в силе - если завтра утром дождь - отмена, если нет - едем и далее действуем по обстоятельствам.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 10.10.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде бы все должно быть ОК. Главное не перепутать Рижскую c Ржевской - ))

P. S. Пришел домой, вроде бы самочувствие в норме. А посему план в силе - если завтра утром дождь - отмена, если нет - едем и далее действуем по обстоятельствам.[/b]

Валентин, надеюсь под утренним дождем не будут подразумеваться несколько жалких капель, упавших на пыльные московские улицы
    До встречи утром!
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

На Рижской бардак, там есть отдельная пл. в обе стороны, причём отдалена от тех, что около Ржевской. В расписании номер пл. помечен еле видным маркером... В инэте вообще нет номеров. А чтоб перейти туда-сюда, надо либо обходить за километр, либо по стремному несанкционированному "трубному" проходу. (мост Пр. Мира ремонтируют)
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Всем участникам - респект и спасибо за компанию.
    Что там еще будет через неделю - непонятно, а сегодня хорошо покатались.
    Особенно приятно было после Истры, когда кончился дриззл.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

уфф, только что душ принял, хорошооо...
    заехал на мойку, где мне за 50 руб. и 3 минуты байк отмыли до блеска, а то я замучился бы драить этот кусок глины в форме велосипеда

Валентину спасибо за отличную, как всегда, покатушку, а прогулка по пашне лишь внесла пикантную изюминку в путешествие

Спасибо всем участникам также, приятно было встретиться снова/познакомиться.
    До новых встреч.

Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Я тоже дома.
    Сегодня у меня не удалась попытка схода сначала в Истре, потом в Звенигороде, и в завершение еще уговорили поехать до дома от вокзала через парки.
    Я ни капли об этом не жалею, маршрут был замечательный и компания тоже, поэтому сил на все хватило

Проехались замечательно, хотя мысли о сливе в ближайшем возможном месте преследовали и меня большую часть пути. Однако обстоятельства сложились так, что почти все проехали до конца по изначально задуманному плану... Когда шел дождь - негде было сходить, когда доехали до точки схода (Истры) - дождь закончился... Однако на ветру в мокрой одежде все равно было более, чем некомфортно. Когда доехали до второй точки схода (Звенигород), все высохли, отогрелись у костра и опять же не было смысла сходить.
    Опять были грунтовые перелазы в стиле основного состава веломании, то есть с говнищами и прогулками пешком. Oднако их было в меру, не выматывали.
    Обидно, что накосячили при перелазе Лукино-Сурмино и попали на перепаханное поле, а затем на ферму.... Надо было при выезде из Лукино (там, где я тормознул) ехать прямо, а не направо. Тогда бы была и грунтовая дорога и занятное заброшенное сооружение с приборами внутри.
    Ну, в общем и целом, покатушка удалась, Валентину и всем остальным - спасибо! Надеюсь, не последняя в этом сезоне

Добавлено позже (12/10/2008 00:01):
    совсем немного фоток:
    http://photofile.ru/users/superputin/95223437/
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Чтож, действительно все в итоге вышло замечательно. Хотя признаюсь честно, что мысли о разумности ехать в такую погоду да еще и с явными предпростудными признаками были у меня вплоть до позднего пятничного вечера.
    А начиная от Огниково, когда мы катились по залитому дождем шоссе, вглядываясь в беспросветное небо, меня, как, думаю, и многих других, преследовала мысль об эвакуации из Истры. К счастью, столь позорного финала не случилось, и в этом, помимо улучшившейся погоды, есть несомненно заслуга всех участников, не испугавшихся ненастья..

Ну а после Истры все вообще было просто великолепно. Много ровного асфальта, включая пустынные шоссе Давыдково - Лукино и Сурмино - Ершово, нехилый перелаз перед Сурмино с элементами экстрима, отличный и грамотный привал и не менее хорошее завершение поездки с разведкой пути в Голицыно в обход А-107.
    Очень порадовало прибытие на станцию засветло, а также еще раз убедился в необходимости иметь запасную одежду и обувь: начиная замерзать на привале, одел шерстяной свитерок и почувстовал себя совсем по иному, а ощущения, когда на финише меняешь промокшие насквозь кроссовки на сухие ботинки, вообще труднопередаваемы.

Более подробный рассказ будет, как обычно, несколько позже, а пока - лишь трек и обзорная карта..

Всем огромное спасибо за участие и проявленную стойкость к непростым условиям.

Добавлено позже (12/10/2008 11:56):
    <div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 10.10.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На отрезке после Соколово до ЛЭП положили шикарный асфальт, там строят дом отдыха.
    В калитку под ЛЭП вел протискивается с поворотом руля. Это может занять время[/b]
    Спасибо, асфальт заценили (насколько это было вообще возможно под дождиком -).

А насчет злополучной "калитки", а точнее сказать - щели в заборе, мы этот раз поступили проще: поехали по лесной дорожке на восток от нее, и через 500 метров вышли на широкую газопроводную просеку с хорошей колеей почти без грязи. Как оказалось, она выводит как раз к концу асфальта, идущего к дачам от дороги Духанино - Огниково.. Думаю, по сухой погоде это лучший вариант, да и по сырой там особых проблем нет.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Покатушка удалась! Спасибо Валентину за интересный маршрут и всем за хорошую компанию! Было все: и дождь, и перелазы, и пашня с приставучей глиной, из-за которой не крутились колеса, и отличный асфальт, которого было вмеру... Особенно понравилась дорога домой от ст. Окружная через Ботанический сад, ВДНХ и Сокольники! Лично у меня пробег перевалил за 150км (влючая дорогу своим ходом как туда так и обратно). Так что все было просто ЗДОРОВО! Не считая порваной цепи за 5 км до дома((- ну это пустяки...

Здесь немного фоток (жалько что фотик сел): http://fotki.yandex.ru/users/vurdalak113/album/58899/

А здесь лежит архив: http://narod.ru/disk/3135435000/%D0%9F%D0%...10-12.rar.html 

Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

<div class='quotetop'>Цитата(Vurdalak @ 12.10.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покатушка удалась![/b]
    Спасибо за фотки и за трек - надеюсь еще фотки будут!
    А вот тут чуть более подробная карта нашего пути
    http://www.krasnoselskii.iitp.ru/map.jpg (1мб)
    Она полежит здесь не слишком долго.

2 Vurdalak: Ссылка на архив не работает?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)