Rincon enduro как первый взрослый велик для - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Rincon enduro как первый взрослый велик для

Ну не знаю. У мелких сумасшедший обмен веществ и отдача энергии выше чем у нас, старых мухоморов.
    Так что видать надо те садиться за швейную машинко. Нос не закрывает - значит шарф какой может.
    Нос и глаза мерзнут больше всего. И уши Скорость же и ветер всяко в лицо. Может маску типа горнолыжной?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 03.11.2008 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не знаю. У мелких сумасшедший обмен веществ и отдача энергии выше чем у нас, старых мухоморов.
    Так что видать надо те садиться за швейную машинко. Нос не закрывает - значит шарф какой может.
    Нос и глаза мерзнут больше всего. И уши Скорость же и ветер всяко в лицо. Может маску типа горнолыжной?[/b]
    Торопиться не будем. Может еще не втянется, хотя коньки предполагаются всеравно. Зимой я не поклонник больших скоростей по двум причинам: 1. тяжело ехать, шипастик кушает много энергии, 2. лед. А на скоростях 15-18 кмч достаточно всего того, что на коньки одеваем.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

я все время забываю что у вас там город и ровные дороги.

Втянется - я видел какими глазами малые смотрят зимой на велосов, которые мимо несутся.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 09.10.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велик взят сыну (8,5 лет)[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 09.10.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мы то с ней планировали купить велик ему на 10 лет,[/b]
    А что не 18-летие сразу "запланировали"?
    Поставь слики (на лето), смени эти ужасные турнеевские шатуны (как как можно более короткие, 160 мм если найдёшь самое то), выкини все ластики из одной ниги волки - чтобы она хоть как-то работала<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 20.10.2008 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперь об отсутствии резвости: проблема в кассете, звезды в ней устроены так (количество зубов),[/b]
    А просто переключиться на другую передачу не пробовали?
    А вообще динамику дают лёгкие колёса и контакты.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Shuriken

да, согласен - ребенку в 8 лет контакты самое то! и туфли лучше шоссейные. голые пружины в вилке - это не работа. это мячик. особенно если учитывать вес ребенка
    а также ты забыл про правильную посадку, каденс и прочее.

Нет, просто две голые пружины он банально не прожмёт. Будет просто жёсткая вилка весом 3 кг. А контакты на дальняк для 8-летки благо вдвойне. Позволяет экономить силы, которых и так немного, плюс силы поделённые на тяжеленный (относительно веса ребёнка) велосипед.

несомненно. организуем мегапробег для детей в возрасте до 10 лет. км так на 200.
    по-моему тебя глючит насчет контактов для детей.

Контакты не "однозначно нужны", а всего лишь помогут.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 04.11.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что не 18-летие сразу "запланировали"? [/b]
    На 10 лет почему планировалось, потому что ребенок постоянно растет, сегодняшний велик 14 ростовки годам к 11 может стать сильно мал, еще потому что ребенок небрежно относится к велику, поэтому "Десны" считали, что было достаточно.
    Попробовать уменьшить передачу? Нет, кассета уже заменена. Теперь полный ОК.
    Шатуны (труватив изофло) и педали менять не буду. Особенно на контакты :D :D :D .
    А резина у него и так сликовая.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

я своему в 4.5 года нашел термобелье, он в нем на коньках и лыжах катался.. ну больше на коньках.. никогда не жаловался на холодно или жарко. на этот год тоже хватит, ибо в прошлом подворачивали рукава и штанишки.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)