<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 09.10.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>я вешу столько же. собрал на 4.2 год откатался без нареканий. используются на подвесе
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 09.10.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>я вешу столько же. собрал на 4.2 год откатался без нареканий. используются на подвесе
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
Учти ещё, что у ДТ дырка под ниппель маленькая, только под Престу. А у Мавика универсальная.
По поводу реального веса: выше верно говорили, что у Мавиков он обычно на 10-20 грамм завышен.
Про ДТ не скажу - хоть сам езжу на 4.2d, но при покупке у меня еще весов не было.
Спасибо всем за ответы! Вопрос конечно пока для меня не закрыт, так что отписывайтесь по возможности
Сам пока склоняюсь именно к Мавику 717. Как сказал Павел Бородулин: "Грамотно заспицованный Мавик очень надежен и удароустойчив". В этом я убедился, когда мне собрал заднее колесо знакомый, очень хороший специалист по спицовке. Колесо хорошо держит ямы и сильные удары, которые иногда встречаются.
Есть еще вариант собрать колеса на ободах Mavic XM 819 Disc (правда это уже тублесы) или на XM 719 Disc. На www.mtbr.com о них тоже хорошо отзываются. Ну а вес у них ненамного больше. Но это уже другой вариант.
<div class='quotetop'>Цитата(_Skazi_ @ 09.10.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>к вопросу о весе 819 в полной комплектации + цена
![]()
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.10.2008 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
Согласен со всем, кроме того, что 4.2D хлипковаты. Езжу на них и могу сказать, они не хлипкие - они просто мягче, а Мавик жестче. Отсюда и разное поведение при ударах. Сам поймал бордюр задним колесом, как было описано выше - правил пасатижами - легонько надавили стенка выправилась. Мавик же мог порсто не погнуться при том ударе или же, если удар все же оказазался сильный - просто лопнул бы. И там и там есть плюсы. ДТ проще погнуть, а Мавик сложнее, но если погнул то уже погнул...ЧТо же касается веса, то колеса на ДТ очень легки, однако после 3 тыс. действительно, как новые, по крайнй мере - переднееЗднее тоже после правки нормально держит и не восьмерит. На мой взгляд тут дело просто в дизайне и предпочтении Бренда... оба варианта хороши и различия в эксплуатации будут минимальны - на свои деньги отъездят. А что касается отверстия под нипель - не критично, все камеры экстра-лайт - на преста
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.10.2008 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>+1,слышал от него тоже самое ..![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(_Skazi_ @ 09.10.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. За UST будущее.
Что, все так плохо с 4.2?У меня пара этих ободов стоит. Как раз в субботу хотел переднее собрать(4.2+340disk+Super Comp)
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 09.10.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
+1
ДТ 4.2 хороший обод, если учесть цену (он дешевле) и ремонтопригодность (легко правится) то все с ним нормально, не стоит думать что при ударе он складывается, геометрия у него хорошая и страдают при ударах тока стенки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)