да, одни и те же туфли, а конкретней - шипы на велотуфли. Стандарт называется SPD. И шипы и педали этого стандарта выпускаются разными производителями.
да, одни и те же туфли, а конкретней - шипы на велотуфли. Стандарт называется SPD. И шипы и педали этого стандарта выпускаются разными производителями.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 07.10.2008 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!
так что есть пространство для маневра![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Уже сезон отъездил на 505, которые шли в стоке на моей Мериде, менять буду когда совсем помрут, а пока все нормально. В снегу не пробывал, в грязи более-менее.
Fortuna str.
<div class='quotetop'>Цитата(jjaa @ 07.10.2008 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
ИМХО, верное решение. нафих тратить деньги и менять то, что работает? автор, не страдай ерундой! поймёшь, что тебя 505-е не устраивают, тогда и сменишь
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
советую для начала все же 520, дешево и очень даже сердито. уж в каких говнах побывали - все им нипочем..
Сейчас скажу одну вещь и возможно меня закидают помидорами. Я юзал M505 1,5 сезона, а в этом году купил M770 (XT). Особой разницы не заметил. Минусы обех моделей - в грязи встегнуться нереально. Но это если говнище по колено. А если чуть-чуть - стукнул тапком, встегнулся и вперёд.Если сухо и чисто, то ваще всё ОК.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 07.10.2008 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>не знаю... когда ездили в Беседы, лазили там в говнах по втулки. вся подошва выглядела как ровная поверхность грязиникаких проблем со встегиванием и выстегиванием.
конечно, если дать ей в таком виде засохнуть... ну тут, мне кажется, ни одни контакты не справятся![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
http://veloline.ru/content/view/19/10/
Описалку педалей читаем здесь, там где исчо кратенько таймы обрисовал
505 это жесть усилие на выстегивание 16 кг, кренки бери!
<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 07.10.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А разве Шимано отказалось от регулировки усилия выстёгивания на своих контактах?
У меня 505 сейчас стоят. Это те, что шли в комплекте с велосипедом. При этом, шипы к велу не прилагались, а новые шипы отдельно купить практически по цене как новые педали.
Дома лежат еще новые 540, просто лень заменить и не вижу острой необходимости.
Усилие выстегивания там точно так же регулируется, насчет грязи не знаю, я по говнам не люблю ездить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)