ФВСР попробовала в этом году повозить даунхилеров на этапы Ккбка Мира - лучшее место дай Бог памяти - 163, вывод - нах вы кому нужны.
ФВСР попробовала в этом году повозить даунхилеров на этапы Ккбка Мира - лучшее место дай Бог памяти - 163, вывод - нах вы кому нужны.
вывод - надо катать нормально, тогда и деньги начнут вкладывать.
а то у нашего народа - любимая отмазка - спорт не развивают, денег не дают, поэтому все плохо.
C этим невозможно не согласиться
[quote]Originally posted by IM
[b]ФВСР попробовала в этом году повозить даунхилеров на этапы Ккбка Мира
I Would Piss In Your Ear If Your Brain Was On Fire
хочешь сказать мы плохо катаем? согласен,что хуже иностранных перцев и то не всех. сама бы хоть чему -нибудь научилась..
так та же фигня творится и в других экстримальных видах спорта.
вот класс мистраль в олимпийские виды спорта включен - гонять, кто быстрее -это пожалуйста, а всякие там фрирайды - спонсорство для про.
да в общем-то и правильно, наверное.
Да, ты прав. С такими, как ты лучше вообще не общаться и не ввязываться в полемику. Ты считаешь, что федерация должна вкладывать деньги в совершенно неперспективный вид? Зачем вкладыват бюджетные средства в того же Сержа, когда он даже в двадцатку не попадает. Продолжай требовать денехх , удачи тебе в твоих начинаниях.
все равно что с деревом говорю... мне эти деньги не нужны,деньги нужны на строительство трасс!!!!!! иди гоняй кантри пока сердце не остановится
мит, а я собственно на райдерство не претендую, и денег на трассы не требую от государства или еще кого. так что не надо грубить. а то назло еще и дх начну осваивать**))) только вот в отличии от тебя я считаю, что если хочешь чего-то достигнуть - то иди и тренируйся, а не ной.
из того,что мне доводилось в парках за эти 2 месяца видеть, многие ребята далеко не на крутых байках, а на самых простеньких, саморучно варенных и перештопанных по много раз, выделывают гораздо более красивые трюки, чем их сверстники на супер-пупер велосипедах.
я же не говорю, что наши байкеры плохи, просто никто не будет вкладывать деньги просто так, до тех пор пока наши катаются хуже зарубежных - вкладывать в райдеров деньги для того, чтобы они с этими зарубежными соревновались - невыгодно. это экономика, а не чьи-то там предпочтения.
офигеть. дайте денег, я разовьюсь тогда. мнение ребенка. ты думаешь в более развитых в этом отношении странах сначала были деньги а потом развитие?
люди сами строили себе трассы, дерты, расчищали лес. есть несколько реальных 4х парней в России, и ты не поверишь - они тренируются. Даже на треке - Ивановы и Воронин там завсегдатаи. они развиваются а ты флудишь.
и ты еще сказал что нам пофиг где кататся. не пофиг. знаешь сколько сил потратила ореховская хс тусовка чтобы поддержать все тропки в порядке? деревья убрать, мусор. вы же, катаясь только на трассе 4х в орехово (участок 500х500 метров) умудрились так его засрать что проезжать мимо противно.
сейчас ты скажешь что это не ты или не 4кроссеры в целом, даже если это отчасти и правда, то почему же не убрать там где ты катаешься?
о каком развитии можно говорить если нет обычных норм поведения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)