19 октября - Лесное велотрофи "Подольские усадьбы", 50 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: 19 октября - Лесное велотрофи "Подольские усадьбы", 50 км

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.10.2008 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще это на плагиат похоже. Formull, усадебный сериал, так же, как и поездки вдоль Москвы-реки - изначально две моих идеи. Я конечно понимаю, что патента на них нет, но... как-то нехорошо получается IMHO.[/b]
    Батенька! Не выпенривайся!

У тебя самого много тем плагиатных по сути... Плагиат - это выдача чего-то за свое. Ты же за них не извиняешься? И копирайта я не заметил. Запостил на общее обозрение, а усадьбы не купил.

Организуешь - организуй молча и в темы других не лезь. А то нехорошо получается...

И вообще - поменьше выделений, побольше дела. А то ты мне Алефедоса нафинаешь напоминать. А это - чревато.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 15.10.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и эта поездка не совсем экскурсия, скорее это трофи, просто посмотреть усадьбы тоже интересно, раз в этом напрвлении едем Да была у меня такая поездка по паркам 13.08.08 По кругу московских парков..., вообще много похожих маршрутов, так даже в Мещёру по одним и тем же дорогам часто разные поездки организуются [/b]

разве нужно было оправдываться?...

каталась с тобой всего один раз,и покатушка очень понравилась.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.10.2008 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще это на плагиат похоже. Formull, усадебный сериал, так же, как и поездки вдоль Москвы-реки - изначально две моих идеи. Я конечно понимаю, что патента на них нет, но... как-то нехорошо получается IMHO.

С другой стороны, я действительно после Щёлковского района хотел провести "Памятник усадьбам" по Подольскому району, а поскольку мне сейчас интереснее Большое Московское кольцо (в чём-то твоя идея, поскольку по паркам проходит), то наверное всё OK[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 15.10.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и эта поездка не совсем экскурсия, скорее это трофи, просто посмотреть усадьбы тоже интересно, раз в этом напрвлении едем Да была у меня такая поездка по паркам 13.08.08 По кругу московских парков..., вообще много похожих маршрутов, так даже в Мещёру по одним и тем же дорогам часто разные поездки организуются [/b]

ЫЫЫ... это все похоже на общение одного и того же человека самим с собой... Был как то слух пущен о том, что один и тот же человек под разными никами водит ПВД... задумайтесь...

А так посмеятся можно ))) ведь осеннее обострение, вместо того, что бы РАБОТАТЬ И КАТАТЬ .... только пи...я и все
    СПЛОШНАЯ АЛЕФЕДОСОВЩИНА... ужас нах...

чувачки не выносите мозг себе и другим !!!
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Лучше пишите, кто реально собирается ехать, а то и правда - совсем не по теме

Добавлено позже (16/10/2008 12:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 16.10.2008 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЫЫЫ... это все похоже на общение одного и того же человека самим с собой... Был как то слух пущен о том, что один и тот же человек под разными никами водит ПВД... задумайтесь...[/b]
    Если так, то в один день - сразу две поездки буду вести :D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 16.10.2008 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше пишите, кто реально собирается ехать, а то и правда - совсем не по теме

Добавлено позже (16/10/2008 12:11):

Если так, то в один день - сразу две поездки буду вести :D :D :D[/b]

хоть в разных местах?для чистоты эксперимента.

Да в одном и том же месте ))) с растоянием между двумя колонами в 20 метров ))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 16.10.2008 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да в одном и том же месте ))) с растоянием между двумя колонами в 20 метров ))[/b]

знаешь,это и не так важно.главное,эти колонны едут.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Если успею выздороветь от простуды и если погода не подведёт - поеду.

а в субботу не хотите поехать ? :blink:
    tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)