В сентябре на улице Дубнинской видел деда на чём-то, как сейчас понимаю, подобном. Сначала я подумал, что это был мопед, но потом увидел, что дед постоянно крутит педали. Двигался он бесшумно и достигал скорости 30-35 км/ч.
В сентябре на улице Дубнинской видел деда на чём-то, как сейчас понимаю, подобном. Сначала я подумал, что это был мопед, но потом увидел, что дед постоянно крутит педали. Двигался он бесшумно и достигал скорости 30-35 км/ч.
<_< Как-то это дороговато? Интересно, а сколько оно весит?
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
Кстати, в видео сказали вообще про dreissig taunsend Euro. Интересно, на сколько батареек хватит? Если по трассе ездить, большой рекуперации не будет, и на педалях далеко не уедешь...
за двадцать пять тысяч евро до Крыма и обратно хватать должно.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Прикольно!!! Но за эту сумму даже гораздоменьшую этой) можно приобрести аппарат с более хорошими характеристиками - мотоцикл))). Вот.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 19.10.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Я правильно понимаю "более хорошие" в данном контексте? То есть у мотоцикла гораздо более эффективный генератор, работающий от педалей, эффективней рекуперируется энергия и более емкие батареи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)