А как же традиционная осенняя двухдневка)
А как же традиционная осенняя двухдневка)
<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 03.10.2008 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо, уже никак, а вернее - в пролете, хотя для нее две недели назад были почти все условия (по крайней мере, погодные). Впрочем, особо жалеть об этом, думаю, не нужно - ведь в этом сезоне в палатках ночевали мы как никогда много, а традиционная "июньская двухдневка" была поведена в "расширенном" варианте на 3.5 дня. Так что вроде бы все очень даже неплохо.
Добавлено позже (03/10/2008 14:54):
Итак, ЕДЕМ! См. обновление первого поста.
Просьба особое внимание обратить на информацию о магазинах!
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Присоединюсь.
Приеду на 42 км своим ходом из Марьино.
Нравятся мне эти дорожки, а некоторые вызывают ностальгию.
Заодно попробую "тракторную" резину.
Уже ставлю.
Возможно. на привал не останусь поеду сразу дальше по треку.
Кстати, забыл написать (хотя это и довольно очевидно) - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем взять передние фары - не исключено, что завершать маршрут в Лосином острове придется в наступающих сумерках.
До встречи, Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
О круто, сегодня наконец-то удалось получить из груды запчастей рабочий байк, так что еду)
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Первый нах! сошел в Гольяново...
Было весело... и болота, и идеально ровный асфальт, и лесные дорожки, и помойки даже
Сколько проехали - хз, провода к велокомпу я оборвал во время падения ещё давно...
Ждемс фоток !
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Валентину очередное спасибо за очередное и, в этот раз весьма нестандартное ПВД. Жаль, пришлось в Монино сойти...
Докрутил до дома своим ходом................
125 км однако вышло))
Ух. Доехал и помылся наконец.Валентину Спасибо! Отличный маршрут: зачетные говна, неформально, и по асфальту хороше вкрутили, и чай на привале - очень кстати. Всем кто ехал - второе огромное спасибо! Мало того что покатушка выдалась позитивной так еще и пообщались и пошутили. Вобщем Тру-Тру покатушка. Темп вполне приличный, по асфальту - так вообще хороший.
Ну один минусик всетаки отмечу - отсутствие ярковыраженного замыкающего с рацией. Переодически возникали непонятки с хвостом.
Покатушка хорошая, маршруты у Валентина все улучшаются и улучшаются, думаю в следующем сезоне дойдет до 90% грунта и совсем немного асфальта на подъезде к стануции.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)