Посоветуйте флягу - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Посоветуйте флягу

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 02.10.2008 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нада было вернуть эту флягу им в зад!
     [/b]
    Полностью с Вами согласен. Кабы сохранился чек, так бы и поступил. Вообще в "Зенит" я больше не ходок, велик у меня у же есть, а всё остальное покупать там - чистое безумие.

ГанцАккерман
    насчет Швепса и гигиенического сертификата. Ну. разве предназначены фляги для швепсов? Может оттуда и химичит она?

Что касается ГС - даже зонты его должны получать по причине "а вдруг капля дождя с купола попадет в глаз". И это не шутка, я помню, что именно по такой причине на зонты выдают гигиенический сертификат. Так что с флягами вряд ли иначе.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 02.10.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гидратор рулит
    я не встерчал фляг которые припокупке не пахнут пластиком, если они конеш пластиковые, как вариант алюминиевый термос литровый, и зимой в тему будя[/b]
    Да ладно пахнут - не пахнут, я не привередливый, это дерьмо выделяет в воду какую-то отраву из циклических полимеров, так что вода НА ВКУС становится ужасной, и при чём чем дольше у меня была фляга, тем больше и больше она разлагалась при соприкосновении с водой!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.10.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полностью с Вами согласен. Кабы сохранился чек, так бы и поступил. Вообще в "Зенит" я больше не ходок, велик у меня у же есть, а всё остальное покупать там - чистое безумие.[/b]
    ParkTool можно там покупать. Цена не хуже чем на чейне, как я помню.

По банкам. Как уже некоторые сказали. Если новая банка обладает не сильным запахом (по сравнению с конкретно вонючими экземплярами) и на ней написано PP, LDPE нарисован код в треугольнике 4 и 5, то данную фляжку вполне можно купить.

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.10.2008 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ГанцАккерман
    насчет Швепса и гигиенического сертификата. Ну. разве предназначены фляги для швепсов? Может оттуда и химичит она?

Что касается ГС - даже зонты его должны получать по причине "а вдруг капля дождя с купола попадет в глаз". И это не шутка, я помню, что именно по такой причине на зонты выдают гигиенический сертификат. Так что с флягами вряд ли иначе.[/b]
    Дело не в Швепсе, напитке Богов Я туда и обычную воду заливал (в основном для обычной воды и покупал, потому что бутылку швепса можно просто в крепёж засунуть) - результат тот же: воду пить невозможно, она становится горькой с жутким ядовитым привкусом (мягко сказано) пластика.

А вообще я, наверное. правда металлическую куплю - так хоть можно быть уверенным, что на очередное такое  же ... не попаду.

Веломаньяк Аватар для nook
    Байк
    Scale 70 2008 теперь уже [кустом]

Сигг?
    Скотовод)

Самая лучшая флига - пластиковая бутылка с пипкой и закрывашкой на пипку. Спрашивайте в палатках города.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.10.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дело не в Швепсе, напитке Богов Я туда и обычную воду заливал (в основном для обычной воды и покупал, потому что бутылку швепса можно просто в крепёж засунуть) - результат тот же: воду пить невозможно, она становится горькой с жутким ядовитым привкусом (мягко сказано) пластика.

А вообще я, наверное. правда металлическую куплю - так хоть можно быть уверенным, что на очередное такое же ... не попаду.[/b]
    Так, если крепёж позволяет засунуть в него бутылку швепса, то что мешает её и использовать для обычной воды, когда швепс допьётся. Она-то вкус воды менять, наверное, не будет.

А так ещё бутылки BBB, что в Канте продаются, тоже не пахнут и вкус воды не портят, даже, если налить туда горячий чай (не совсем кипяток, конечно). Раньше там ещё были с колпачком бутылочки, чтобы воду с грязью не пить.
    У гидраторов, кстати, есть один неприятный недостаток: сложно посмотреть, сколько осталось, а потом кончается совершенно внезапно.

У гидратора есть еще один недостаток - для него нужен рюкзак. Мне лично не нравиться ни носить рюкзак, ни тем более ездить с ним.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Банки Isostar рулят! Точнее - дёшево и надёжно. Их пожалуй большинство гонцов предпочитает.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)