Щелкает новая рама. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Щелкает новая рама.

<div class='quotetop'>Цитата(joshua @ 01.10.2008 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня меня месяц назад было то же самое с рамой Mongoose. Рама у мня начала щёлкать через 100 км пробега.[/b]
    вай-вай! а расскажи поподробнее, плиз! какой у тя был mongoose конкретно, где брал, и чем в итоге всё закончилось? а то я вот тока-тока как раз тоже mongoose взял - а вдруг не дай бог...

я сам оперативненько сломал тракщон 2008 раму и поставил себе 2006 года раму с 2008 года навеской, вот мастера в сервисе удивляюца

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педа ли пока не дали @ 04.10.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сам оперативненько сломал тракщон[/b]
    В каком месте рамы..?
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(чорт с лен инской горы @ 04.10.2008 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вай-вай! а расскажи поподробнее, плиз! какой у тя был mongoose конкретно, где брал, и чем в итоге всё закончилось? а то я вот тока-тока как раз тоже mongoose взял - а вдруг не дай бог...[/b]
    Meteore Team 2008 ростовка М брал в ебайке, вернули деньги

У меня была недавно подобная проблема. Долго я парился с щелчками, уже расстраиваться начал из-за байка... а оказалось вот в чём причина - заднее колесо снимал недавно до этого, камеру лопнувшую менял на новую, и видно колесо с одной стороны чуток не до конца вставил и зажал эксцентриком! И при езде, когда крутил педали - ускорение, оно под нагрузкой соскальзывало в паз до упора и издавало этот звук !!! Вот так !!!

<div class='quotetop'>Цитата(Juan Antonio Fernandes @ 06.10.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня была недавно подобная проблема. <...> Вот так !!![/b]
    Читай внимательнее, ничего общего). А по теме кажись уже все сказали Удачи с обменом!)

Докладываю! С обменом ничего не вышло-продавец сказал, что треск случай не гарантийный. Типа ждите трещин... Щас залил раму смазкой, трещать перестала. Ну и X.X.X. с ними, так катаюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 16.10.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Докладываю! С обменом ничего не вышло-продавец сказал, что треск случай не гарантийный. Типа ждите трещин... Щас залил раму смазкой, трещать перестала. Ну и X.X.X. с ними, так катаюсь. [/b]
    Дело в том что если звук от "внутренних трещин", то тенденция должна увеличиваться. Если не увеличивается то наверно можно ездить, если не далеко. Просто тщательней проверяя наличие трещин, особенно у рулевого стакана.
    А вообще если рама трещит, то это имхо некондиционный товар, с этим можно и до суда дело довести. Если конечно они в сервисе подтвердят сей факт, слова продавца что слова торговки на вещевом рынке, не стоят ничего, с юридической точки зрения. Вопрос стоит ли того.

Смотрите за потеками залитого масла - появится в местах трещин.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 16.10.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос стоит ли того[/b]
    Да, в том и дело. Они в Питере, я в Москве. Теперь просто буду повнимательнее следить, тем более передняя половина рамы на авторах не крашеная. Полировка+лак.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)