Дабл, извини, за лечение по фоткам, а подседел на сколько в раме сидел?
Дабл, извини, за лечение по фоткам, а подседел на сколько в раме сидел?
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 29.09.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Сантиметров на 10. Подседел длиной 405 мм.
Редкий гость.
Loewa А нигде да и кому это надо?
В районе пера не манаю - может просто не качественная сварка.
И ваще на Орберии я мало гоняюДа ж на своей
Только на КК гонки
Для поездок па городу предпочитаю нечто собранное на раме - Спеш Демо 7 тату 2007 года.
И задний амор типа ДХ ФОКС 5 ДХ и вилка Рок Шокс Тотем Аир (фигли ноги 40 мм диаметра) как то способствуют данному спокойствию - хотя вел иногда в гору тупа закатывать приходится - зато с горы летит как пуля.
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.09.2008 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Может в тему "Технические вопросы". Всеж поломка, решаем вопрос "как быть?"...
<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 29.09.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Там не было никакой сварки. Там труба идёт от дропаутов до кареточного стакана. Хитрой формы, но труба. Она и лопнула. Видимо нагрузка туда переместилась, когда сверху труба отвалилась. А после этой поломки рама уже восстановила все компенсирующие нагрузку узлыи можно было ехать.
Редкий гость.
100 кг, с таким рычагом в виде подседела...
хм.. моя такая же рама тоже пощёлкивает.. всё посмотрел, ничего подозрительного не нашёл..
пробег такой же примерно или поболее, х.з. мой вес 73..
а кто сказал, что она на 100 не рассчитана?
может дело и впрямь в подседельнике.. ведь она даблу была слегка мала?
аффтар - обязательно отпиши потом чем дело с гарантийкой кончилось!
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 29.09.2008 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>гыгы. небоись, сломается, даже не заметишь
у тебя вроде 2007 года?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.09.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>главное чтобы не стакан оторвался на скорости.. тьфу тьфу тьфу..![]()
да 2007-го.. с начала прошлого лета в эксплуатации..
PS вообще я думаю ювента поменяет её.. треснутые стаканы меняла же без вопросов.. получишь тогда ланцу нового образца.. только бери L-ку..
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 29.09.2008 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю лучше с доплатой-предоплатой возьму подвес у них. Зачем мне опять такая же рама?Тем более у них нету таких же красных Ланц.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)