Не поверите: Хочу карбоновый хардтейл на вилбрэйках, че брать? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Не поверите: Хочу карбоновый хардтейл на вилбрэйках, че брать?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 29.09.2008 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для грезевых гонок..[/b]
    блин, вот что-то вериться на уме
    где-то я уже это слышал. читал, вернее

вот Ideal&#39;ный велосипед
    ну типа как образец-отправная точка

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.09.2008 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот Ideal&#39;ный велосипед
    ну типа как образец-отправная точка[/b]
    видел в живую у Лехи дома
    ну примерно с тех пор и думаю о такой игрушке

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 29.09.2008 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может ЦИКЛОКРОССЕР?????[/b]
    ыыы
    грязевых циклокроссовых гонок насмотелся ?

не, ну узкая резина грязь проминает до дна лужи, факт. Иногда этот принцип катит
    тока в песке ваще ноль.

так что циклокросс не для Мещеры ))

З.Ы. У меня парвда не кроссер, гибрид, но один фиг резина даже по гибридно-кроссовым меркам широкая (аж 42 мм).
    И то - песок не для неЁ

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.09.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.Ы. У меня парвда не кроссер, гибрид, но один фиг резина даже по гибридно-кроссовым меркам широкая (аж 42 мм).
    И то - песок не для неЁ[/b]
    А что за гибрид?

Вряд ли Старк Вокстер)))

А по теме - можно Альму взять

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 29.09.2008 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что за гибрид?[/b]
    Скот Сонома

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.09.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тока в песке ваще ноль.[/b]
    есть сведения что узкая резина в песке катит. вполне. так же его продавливает если есть куда. очень узкая. (сам не првоерял, видел и говорили)

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

О, дА! узнаю этот подчерк! зачем табуретку ХtС продавал?

1.Тормоза в Мещере не нужны-никакие.На ОМ Федя николаев и Пернатый тормозили ногами по причине сточенности колодок под ноль.Я начал тормозить так с самого начала-перед доехал целехонький.зад умер.
    2.SID WC рассчитан для гонцов до 72кг.
    3.Твой вес+SID WC+ваще какие либо тормоза=полный анрил-Ноги скручивает даже под 80кг и на ви.
    4.Бывают грязевые гонки в которых ваще никакие тормоза не нужны а ви можно развести(+).пример-красногорск в этом году марафон веломаркетовский.
    5.Титан для гонок-жопа,но с твоим весом альтернативы нет.
    Маленький вывод:после ОМ сам думаю про ви,но как раз под мещеру на осень и грязевые гонки,а их бывает в году 2-3-4 от силы.лучше обойтись без керамических ободов.
    6.Узкая резина в песке катит? :o :D :D :D зачодддд.Над тобой стебаюцца.Сегодня Толстый ездил по Мещере на хайроллере 2,4-даже следов не оставалось.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 29.09.2008 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1.Тормоза в Мещере не нужны-никакие.На ОМ Федя николаев и Пернатый тормозили ногами по причине сточенности колодок под ноль.Я начал тормозить так с самого начала-перед доехал целехонький.зад умер.[/b]
    +1, как вариант, тормозить больше задним.
    Есть дисковая механика - разводишь колодки и ставишь ручку с большим ходом. За год на авидах сточил всего 1 пару колодок. (включая кавках, БОР, мещеру, ОМ....).

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 29.09.2008 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2.SID WC рассчитан для гонцов до 72кг.
    3.Твой вес+SID WC+ваще какие либо тормоза=полный анрил-Ноги скручивает даже под 80кг и на ви.[/b]
    Новый СИД пожестче будет в торсионке.

4.Бывают грязевые гонки в которых ваще никакие тормоза не нужны а ви можно развести(+).пример-красногорск в этом году марафон веломаркетовский.[/b]
    см выше - дисковая механика - разводишь колодки
    На зиму менять на гидру.

6.Узкая резина в песке катит? :o :D :D :D зачодддд.Над тобой стебаюцца.Сегодня Толстый ездил по Мещере на хайроллере 2,4-даже следов не оставалось.[/b]
    +1, я катался на гибриде с 40мм по песку. Отстой.
    А реально прорезает он (узкая покрышка) свежий снег до земли/льда. Поэтому циклокросс тема только зимой по свежему снегу. Если же наст, то наоборот. Все едут, циклокросс проваливается.

И главное, в реальной грязи КПД цепи проходящей через переклюк теряется очень заметно. 
    Спасает только планетарка БЕЗ натяжителя на широкой цепи. Бери алъфайн, по весу потеряешь пол кило, но выиграешь в грязейстойчивости на порядок.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Хм, имхо, для _грязевых гонок_ - циклокроссер на дисках.
    Фреймсет купить, остальное собрать (авид bb7 таки хорошо выглядит в данной ситуации).

Вчера по жутким говнам катался - до земли, аж с пробуксовкой иногда. А жена проезжала чуток продавив (а часть пути просто по колее от меня). Разница в весе двукратная...
    И не думаю что на каких-либо покрышках я бы "проехал сверху"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)