Разборки вело против авто продолжаются - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Разборки вело против авто продолжаются

нормально все.

мог бы конечно разогнаться на 200м, чтобы не раздражать водилу, но не обязан. сам проезжаю такие участки на 30 кмч.

просто думать надо не только за себя, но и за водил.

ЗЫ зеркало у газели тяжелое, просто так не сломаешь... а вот у шыстерки великолепно отлетают, проверено )

Веломаньяк!
    Байк
    Кастом на базе Felt Virtue 2

Не дело это, специально по зеркалам бить. Ничем хорошим не кончится, просто в следующий раз будут притирать так, чтобы "не догнал и зеркало не поломал". Вот если "в процессе" при помощи педали весь корпус ему царапиной ощасливить, это я понимаю

если висит знак 20, зачем разгоняться 30!

<div class='quotetop'>Цитата(Tumbler @ 26.09.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот если "в процессе" при помощи педали весь корпус ему царапиной ощасливить, это я понимаю[/b]
    Газло бортовое, что там обдерёшь. Но иногда так и подмывает дать торцом руля легковушке по стеклу.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я как-то тоже распалился. Думаю - ща догоню, отломаю ему всё. Потом подумал - а он может меня вообще не заметил. Может не понимает, что мне палево и вокруг меня тонные железа нету. Подьехал к нему, облокотился в окошко нагнулся и спокойно сказал - "В следующий раз обьезжай меня чуть подальше, ладно?". Водила чуть не обосрался. А я покатил дальше.
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.09.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я как-то тоже распалился. Думаю - ща догоню, отломаю ему всё. Потом подумал - а он может меня вообще не заметил. Может не понимает, что мне палево и вокруг меня тонные железа нету. Подьехал к нему, облокотился в окошко нагнулся и спокойно сказал - "В следующий раз обьезжай меня чуть подальше, ладно?". Водила чуть не обосрался. А я покатил дальше.[/b]
    ты ему перед этим разбил окно рукояткой пистолета?

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.09.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "В следующий раз обьезжай меня чуть подальше, ладно?". Водила чуть не обосрался.[/b]
    Ещё бы! Прикинь, едешь на тачке, никого не трогаешь и вдруг в окно лезет башка в шлеме со словами: "В следующий раз обьезжай меня чуть подальше, ладно?" Я бы после такого вообще за руль не сел! :megalol:

Я могу отличить когда реально не видел от того, когда специально зажал. Если машина стоит, ты нагоняешь и она трогается - конечно, запросто не увидит. Если же чёрт возьми, только что, 10 метров назад обогнал и сам едешь 30 км/ч - тут никаких "не видел" быть не может.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

ломать, разбивать, колоть - удел первых минут злости и мести.

а если машина с водителем улетела, сам остался наедине с негодованием. кто-нибудь потом находил машину, водителя? насколько была жива злопамятность?

Все это не катит. Шип в ботинок, если догнал, то носком в шину и отламываешь. Далее этого водилу порвет вся пробка позади... за тебя :D
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)