А мне понравилось, прикольно выглядит. К роликам душа не лежит, а такой большой самокат интересно выглядит.
Сейчас маньяки скажут, что надо контакты поставить )
А мне понравилось, прикольно выглядит. К роликам душа не лежит, а такой большой самокат интересно выглядит.
Сейчас маньяки скажут, что надо контакты поставить )
<div class='quotetop'>Цитата(dgorchak @ 26.09.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Современная мудрость гласит: не верь телевиденью.
И все идет по плану
Видел эти штуки в спортивном магазине на Кутузовском проспекте. Продавались сразу несколько моделей, цена от 7 до 9 тысяч рублей.
На колёсах так покататься- через сплошную, как на ролике- водилы просто убивать всех байкеро-роллеров начнут!!! А на лыжах-вариант, тем более для нашей зимы, почти как на веле. Только седла не хватает!!
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Такая штука и водной бывает:
http://ru.youtube.com/watch?v=5JMl71EbLpE
А всплывать обратно то как?? Как Мюнхгаузен??
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 26.09.2008 06:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Трайк - это трицикл вообще-то (по аналогии с байком). Вот такое имеется в виду что ли? Живьём видел, выглядит внушительно.
*некоторые <strike>отмороженные</strike> любители катаются и на самокатах, у которых переднее колесо 26" от горного велика...
Amara tanta tyri pastos sycalos sycaliri ellivoli scarras polili posylique lyvarras
<div class='quotetop'>Цитата(Witchhunter @ 02.10.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, это другое. По ошибке удалил случайно видео. Если надо, то могу заново выложить.
И все идет по плану
из представленных здесь ссылок ничего нового не увидел. я на ВЕЛОПАРКе 2007 катался на том трехколесном самокате, а уж водный агрегат вообще появился лет 5 назад. вы еще "кузнечиков" вспомните.
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 02.10.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>И что это за "кузнечики"?
И все идет по плану
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)