тока ни в Коломне и уж тем более в Воскресенске нет автомагистралей))) а М5 (Рязанка) это обычная федералка.
Покатушку главное выбрать чтоб ветер западный был
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 24.09.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Все верно, но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?? Ни в Воскресенск, ни в Коломну проехать по автомагистрали невозможно, если только не делать крю через новую Каширку.. Другое дело, насколько приятно и безопасно будет ехать по той же М5 - тут все зависит от отношения к трафику и опыту езды по подобным дорогам.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
А новорязанское шоссе чем считается?
Прогулочное катания по городу и паркам
Насколько я знаю, статуса автомагистрали у него нет (что вобщем-то странно, т.к. тот же участок Чулково-Брониицы вроде бы по всем параметрам должен подходить). А вообще после Чулково лучше ехать по старой М5 по меньшей мере до Бритово. Также за Бронницами вроде бы тоже есть участки, где параллельно идут старая и новая дороги, и этим грех не воспользоваться.
Ну судя по карте...там вроде асфальтовых дорог хватает. А в Москве есть автомагистрали? Кроме кольца.
Формально к "дорогам для автомобилей" относятся лишь ТТК и МКАД. Вероятно, еще и новострой типа трассы через Живописный мост (пусть те, кто живет там, поправят).
+ Новорижское шоссе. Есть там знак.
Если ездить по шоссе правила изучить необходимо.
Если вылетаешь на шоссе и пропускаешь при своем преимуществе, водители тебя не поймут.
Еще меньше поймут, если не пропускаешь. Но всегда уварачивайся от джигитов на шахе.
Т.е. если я буду гнать по Новорязанке менты придраться не должны?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 25.09.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>В Люберцах там вообще светофоры через 2-3 километра.
В прошлом году ездил на МАКС-2007, смотреть показательные полеты (чтобы понятнее -- от дома своим ходом по шоссейкам).
От Чулково до Ивановки ехал по новорязанке -- там обочина в виде асфальтированной техполосы. С переходного мостика для пешеходов через эту магистраль хороший обзор -- самолеты как раз над кукурузным полем летали, т.е. с этой стороны Москва-реки (ближе к рязанке, а не к Раменскому).
<div class='quotetop'>Цитата((Слон))</div>Зачем в заблуждение вводить. :blink: Таких 2-3 на сотню. Я думаю "если не пропускаешь, не имея преимущества" -- тогда верно -- тебя не поймут.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Да не будут они вообще придираться))) Главное спортивный и занятой вид иметь когда мимо проезжаешь![]()
А еще кто-то убалтывал гаишника что не по магистрали едет потому что по обочине...
котики --- котики --- котики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)