интересная вилка. думаю что упомянутый производитель о таком творении даже не знает
интересная вилка. думаю что упомянутый производитель о таком творении даже не знает
Отличное завершение длинных выходных. Поржал от души. Спасибо!![]()
mosso, mosso. Assim você me mata. Ai se eu te pego, ai ai se eu te pego
Такой узкий руль даже на старом хардтейл ну так неудобно.... а уж на подвесе с ходами(
Чет мне подсказывает-что на вилке нет регулировки отскока,т.е.там картридж от стула.
впрочем на "дорогих" алишных вилках-есть эта крутилка. и стоит картридж "тип хсr"-та же фигня,но,уже от кресла.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Старина,если бы я брал фирмовые запчасти,мне этот вел обошёлся бы тысяч в 200.Меня всё устраивает.Вилка лёгкая,мягкая.Для кросс кантри самое то.Зачем вам регулировка хода?Там с правой стороны картридж от стула,а слевой 2 камеры с пружиной и воздухом.Можно полностью ход заблокировать если по трассе катать.
---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:04 ----------
да уж,ошибочка вышла.720мм длина
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:04 ----------
почему китайские велики не любят брать?
---------- Добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ----------
А зачем вам оригинальное?Чем отличается фирменное от малоизвестного?
Тем что малоизвестное, как правило, плохая копия нормальной железки.
Да и хороший производитель не будет подмазываться под извемтный бренд ( как в случае с данной вилкой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)