Михаил со снегодождём явно перегнул,на самом деле осаждались едва заметный снежок и дождичок.В остальном как всегда,листья желтели,трава увядала,холод охлаждался,в целом конец приближался.
Группа подобралась- хоть сейчас на дальняк,не было залётных,непонятных.Очень рад был увидеть Бориса "онлайн",более года он искусно скрывался от меня.
Долго не поддавалась ёлочка.Я обвинял затупившуюсю пялу,вспоминая Великого и Ужасного от одного взгляда которого дрожали и падали замертво многовековые сосны.Да,очень не хватало Люйского сегодня,не с кем было поупражняться в словоблудии.Так бы и не приходя в себя добрался бы я до дома,но когда очень хочешь чего-то, обязательно получишь.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
А случилось вот что:В эл-ке к нам докопались матёрые контролёрши,дескать безвозмездно нужно перемещать тока одноколёсные вел-ы.А мне только дай повод поговорить.И тут началось,выяснив что нас обслуживает потомственный ревизор с 29-летним стажем,имеющая правительственную награду (в честь 850-летия Москвы),надоскопочётец и просто женщина с красивыми глазами и добрым сердцем-Татьяна Ивановна.
Недолго думая и не вставая с места тут же предложил ей руку и сердце ,пообещав всю оставшуюсю жизнь катать на вел-е.Танечка забыв обо всём на свете чуть не упала в мои объятья.Остановила её порыв души свирепая и безкомпромиссная напарница,всё как у лучших подруг-одна красивая,другая... .
Настроение было безнадёжно приподнято и сейчас я пишу это наслаждаясь полученным удовольствием.
До новых встреч Татьяна Ивановна!

Так как до электрички оказалось много времени, решил малость покрутить по лесным дорожкам. Поэтому и появились зигзаги на треке.