Нашла? молодец!
Кстати, что-то я тебя ни разу в живую не видел.. Вроде ты же активной была, что так?
Нашла? молодец!
Кстати, что-то я тебя ни разу в живую не видел.. Вроде ты же активной была, что так?
Нашла, работаю.
Видел, один раз на ночной (хоть я и не люблю её.но тогда приехала на половинку)....просто ты не знал что это я)
А ты кажется тогда только вливался и наши к тебе подошли (ты сидел на бортике) пригласили попить пива с нами, ты отказался ;)
А вообще я прошедший весенне-летний сезон мало катала,не до этого было.
Надеюсь в след. наверстать.
Я до сих пор активна. может ты этого не знаешь)))
ПИС!
А чего-то почитала, все вроде актуально.
Дайте ссылки что чистить.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Более чистить не надобно.Сии темы можно еще оживлять...
Ну ежели только Рама Танк Самокат КраснаяЛошадь PLZ
Не в обиду Битцеманам,я сам люблю Битцу, скажу что не имеет смысла дублировать одну и туже тему 3 раза.Можно както в одну тему...Предлагаю оставить Битцевский парк и места катания,остальное ребутнуть
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Кстати, чистка проведена, так что и эту тему можно того... этого...
Битца как была в трех версиях так и осталась....
Царь Бурухтан Второй(Второй)
что делать с Битцей?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.10.2005 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и эту тему надо было закрыть.
И все идет по плану
У нас есть темы про битцевские (гм. были), вечерние, текущие покатушки.
Битцевские наверное нужны, но без флуда (флуд в отдельной ветке и только там, особенно вопросы про Бобра и отношение пушкена к бане и живописи), только договорённости о встрече, объявления о покатушке, etc.
Вечерние... гм. Нет у меня мнения на этот счёт. Не битцей единой, конечно же. Но вот если человек хочет в битце катать вечером, то куда ему писать: в битцеские или в вечерние покатушки? (это вопрос)
А тему "текущие покатушки" позволю себе поставить под сомнение с точки зрения полезности.
Всякие прочие крутилко-говнялко-месилко-загремелко покатушки, не проводимые на регулярной основе, наверное, не стоит каталогизировать и группировать, пущай живут своей жизнью.
Что касается старых постов, то я меьше 2 лет на этом форуме и решать подобные вопросы не в праве.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
пушкен_вбане, правильно ли я понимаю мысль, что уместны постоянные, прикрепленные и продолжительно развивающиеся темы:
1) Битцевские покатушки без флуда.
2) Южный флуд (вообще без ограничений по флуду и оффтопу, кроме только мата и оскорблений)
3) покатушки за МКАД
и может, сделать
4) Ночные (и вечерние) покатушки? И по Битце, и "ночные с Йуха"и прочее, только в темное время суток...
?
насчет старых постов, мне например, прикольно бывает поднять старую тему, о которой уже все давно забыли, а вопросы так и остались актуальными
а "текущие покатушки" я как бы тоже не понимал зачем она создана... флуда там было столько же, как в Битцевском парке, и сам флуд тот же самый.
ЗЫ кто считает что я плохой модер и может предложить кандидатуру лучше - скажите без стеснения
да, и конечно, если уж открывать новые темы (с началом года) - то в первом посте не поленитесь сделать небольшую сводку понятий, неписанных правил и полезной информации типа радиочастот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)