Отчет: Лас-Вегас - Лос-Анджелес в марте 2017, чайником в одиночку - Страница 2
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Отчет: Лас-Вегас - Лос-Анджелес в марте 2017, чайником в одиночку

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для helgie
    Байк
    турист на раме Surly Ogre, складник Bickerton Junction 1703 City

По умолчанию Отчет: Лас-Вегас - Лос-Анджелес в марте 2017, чайником в одиночку

Доброго времени суток.
    Что-то никак не допишу отчет, а похвалиться хочется. Начну постить здесь.
    С 18 марта по 02 апреля 2017 я в одиночку проехала 900+ км от Лас-Вегаса до Лос-Анджелеса через Долину смерти, пустыню Мохаве, прибрежные горы и по побережью.
    Нитка маршрута: Las Vegas > Red rock canyon (NV) > Pahrump > Death Valley Junction > Death Valley (Furnace Creek > Emigrant pass > Panamint springs) > Searles valley > Red rock canyon SP (CA) > Mojave > Lancaster > Los Padres NF > Piru > Santa Paula > Point Mugu > Santa Monica > LAX
    Маршрут разрабатывала сама. Это был третий мой многодневный велопоход и первый - в одиночку.
    Велосипед - СпортМастеровский ситибайк Stern City 3.0 Ladies, с планетаркой на 7 скоростей. Эта поездка вдохновила меня поменять его на нормальный туристический вел. Дороги - асфальт с несколькими выездами на проселки.
    Летала Аэрофлотом + местный перелет Virgin America. С собой помимо велосипеда брала набор турснаряжения (палатка, спальник, пенка, надувной коврик, горелка, котелок и т.п.), который по результатам подновила. Останавливалась в хостелах и мотелях, но в основном спала в палатке, дикарем и в кемпингах. Воду для завтрака кипятила на горелке, потом почти все дни плотно обедала в кафе + перекусы и легкий холодный ужин.
    Бюджет всего около 100 000 рублей, визу получила ранее по работе.
    Время поездки оказалось очень удачным - в пустыне не слишком жарко днем и не холодно ночью, цветут цветы, и на побережье тоже вполне комфортно. Дождь за 2 недели покапал один раз. Из минусов - постоянный встречный ветер во второй половине дня, уж не знаю, сезонный он или нет.
    Я переводчик по образованию, свободно говорю по-английски.
    Поездкой очень довольна, несмотря на то, что местами была сама себе злобный баклан. Буду ездить ещё.
    [000234].jpg
    Фотки тут: https://fotki.yandex.ru/users/helgie8/album/237026/
    Последний раз редактировалось helgie; 25.10.2017 в 00:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)