<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 26.09.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебя реально этот вопрос интересует?![]()
Давление лучше скажи какое было ДО прокола и СПУСТЯ 5 часов.
А вообще прикольно. Попробуй ещё дырку сделать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 26.09.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебя реально этот вопрос интересует?![]()
Давление лучше скажи какое было ДО прокола и СПУСТЯ 5 часов.
А вообще прикольно. Попробуй ещё дырку сделать![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.09.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, шилом, отвёрткой и всем, чем полагается))
нет. я просто пытаюсь донести до тебя, что проводя подобный эксперимент, я старался приблизить его к реальным условиям.
поэтому глупо делать такие нелепые предположен ия.
давление не мерял. упало не сильно. но в любом случае, колесо спустит.
Добавлено позже (26/09/2008 20:42):
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 26.09.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>с радостью, если кто-то готов пожертвовать свою покрышку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 26.09.2008 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Не вижу ничего глупого. Когда кто-то человек в 1000-ный раз спрашивает как ему настроитьл переклюк, а ему советуют заменить тросики с рубашками - это не глупо? Тут также.
Давление всё-таки скажи какое до и после. Сутки хотя бы подожди. Мне интересно прям стало.
Редкий гость.
я ездил с герметиком на тублесс реди резине, с дыркой примерно как после хорошего гвоздя или шила, временами дырка раскупоривалась и плевалась герметиком, с дыркой катался примерно 100км... давление упало с 4 до 2 атм... но при етом ездить ещё можно было
На региде с 1.0 резиной и камерами с етим же герметиком - просто доставал стёкла (разных размеров) и ездил спокойно дальше.
К моменту ремонта тублесс реди резины в месте дырки была резиновая пробка из герметика.
Не парился и не буду парится, вечной резины не бывает![]()
Нафик т.е. получается назначение герметика доковылять до дома а там заняться починкой?
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 26.09.2008 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и как вариант не сходить во время гонки с трассы. Опять же ещё для ленивых (как я), и для тех кто не любит бортоваться на авто-трассе или в спальных районах с дурной славой (бродячим быдлом, иначе выражаясь), а стекла то у нас везде хватает...
Тублесс реди резина - её рекомендуют использовать только с герметиком.
Нормальную тублесс - можно без герметика, с ней герметик уже параноя в принципе... (я параноик) В любом случае, нормальная тублесс реди без герметика спускает тоже гораздо медленее, чем камерную обычную. Я на герметике так то по долгу катаюсь и дырками не заморачиваюсь. К примеру 1.0 резину колол даже во время дождя, тоже не спустило.
безкамерку я и купил, чтобы всего этого гемороя не было, что ты перечислил.
просто сейчас у меня складывается впечатление, что данный герметик – говно. ибо раз он герметик, то должен герметизировать. а с такой маленькой дыркой, безкамерка (без герметика) тоже несразу спустит.
Alpo
нормальный герметик - только Stans...
как то снимал покрышку нашел внутри ежики из герметика прилепленные к стенкам...
5 ежиков после похода по алтаю, где все кололись раз по 5-8....
колесо не накачивал с июня))
Добавлено позже (26/09/2008 21:23):
и еще... на 2.25 надо лить 100мл... или даже 120... судя по мануалу того же Stans...
о! это уже полезная информация. доставка с notubes тока кусаеца. ну ничё, можно разлить на желающих будет.
75 лил также по мануалу. 120 грамм на колесо, по-стенсовски, это как-то сурово. :huh:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)