Loewa: вот 10 раз уже везде писал))) не пишите то, о чем не знаете))
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 22.09.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>А эти увлечения одновременно не могут сосуществовать?
Соглашусь, ужасные картинки:
![]()
Вот то ли дело это:
![]()
Шутка конечно.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 22.09.2008 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Или еще: как утолкать шесть велов в 20 метров...
Хотим шоссер, на самом деле... И пофиг, куда девать, даже.
И по-моему наши шоссейные агитаторы уже должны Велодору килограмм шоколадок за такие дифирамбы шоссейникам.
Отпишусь и я. Как никак намотал километров 30 на шоссейнике aphlux'а.
Впечатления просто великолепные. Шоссейник катит несомненно быстрее, легче и стабильнее. В горки влетаешь как будто их нет. С горы правда не заметил разницыПереключать передачи мегаудобно, MTB'ные манетки тут не сравнятся совсем. В обычном хвате тормоза и обе ручки переключения всегда под рукой. Причём именно под рукой - короче ты их трогаешь
![]()
На идеальном асфальте - конечно мегасуперкруто. В пелатоне побывать не удалось, но наверняка ещё круче. Надо бы как-нибудь попробывать в группе покатать.
Насчёт заморочек с проедом до какой-то там деревни - как нефиг делать. Раздолбаный асфальт вполне нормально едется, если это конечно не яма на яме. Но там вообще-то народ даже на трейловых подвесах не особо гоняет. Трещины в асфальте шоссер "глотает" лучше любой подвески байка. Просто за счёт бОльших колёс. По грунтовой тропинке шоссер едет не хуже MTB. По болотам или по пескам конечно не погоняешь. Но никто и не полезет туда на шоссейнике.
Когда хочется проехатся по асфальту 100-150-200-250 км - шоссер это самое то.
Тормоза только мне не понравились на шоссейнике. 105-ые кажись. Слишком вялые после гидравлики.
Поэтому решено взять себе следующим летом циклокроссер с дисковыми тормозами + клинчера для асфальта. Хотя может и просто шоссер возьму, тормоза в принципе на шоссере нужны только чтоб в конце пути остановиться
Минус шоссера я заметил такой - он всё таки более "лайтовый", чем MTB. После того как aphlux завалился через руль на шоссейнике сразу согнуло руль и тормоз и колесо завосмерило. На байке я так частенько падал, максимум - рога поцарапал.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 22.09.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А я вот когда на байке еду по дороге, то замечая деревеньки озерца и тропинки не могу окунуться в их атмосферу! Потому что если едешь по заранее проложенному маршруту то фиг два будешь отвлекаться на каждую встреченную красивую лесную тропинку!![]()
хочу шоссер повесить на стенку над кроватью <_<
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.09.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот-вот! Это на КК-байке тормоза нужны мощные, с хорошей модуляцией, особенно в условиях гонки (хотя есть люди, которые ездят с V-брейками). А в шоссейных марфонах или обычных покатушках тормоза вообще практически не нужны.)))
ребята, Вы тормоза не трожьте - это святое!
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 22.09.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, что выбиваешь мои шоколадки, как и договаривались - половина с выбитых твои.
Тормоза на шоссере нужны изредко, да и то в городе. У меня при экстренном торможении по сухому асфальту с 30 кмч тормозной путь метров 5 без срыва юз. Хватает вполне.
И я не узнаю веломанию. Неужели пришла шоссейная пора, очей очарованье? А где ж хода под 100-150?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.09.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага.Раньше самыми обсуждаемыми темами были выборы аццких двухподвесов. А щас что ни тема - всё о шоссейниках!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)