<div class='quotetop'>Цитата(bsd @ 23.09.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Если вес не маленький - как раз дисковая гидравлика (пусть и самая скромная) Вам весьма актуальна.
<div class='quotetop'>Цитата(bsd @ 23.09.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Если вес не маленький - как раз дисковая гидравлика (пусть и самая скромная) Вам весьма актуальна.
Вот тема уже была Хардтейл до 20 тыс.
Тебе нужен МТБ- колеса- 26 ", хартейл смотри таких производителей как Мерида, Трек, Спеш, KHS и т. д.
Шипованная резина если ездишь по льду обязательно, в горах желательно дисковые тормоза
.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 23.09.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормальные вибры не хуже![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 23.09.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Эту тему я читал, но так и не выбрал ничего. Заказывать я думаю через velosklad.ru (в нашем регионе выбирать не из чего).
Из того, что есть на velosklad.ru Можно конкретную модель посоветовать, желателно что бы быстро ехал. И рама чтоб нормальная была.
<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 23.09.2008 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормальные вибры на велосипед до 20000 не поставят.
А те же джуськи 3-и можно получить.
bsd, позвоните на велосклад, и спросите у них все варианты под Вашу в ростовку. От того что есть в наличии.
А потом уж тут посоветуют что лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(bsd @ 23.09.2008 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>вот
http://www.velosklad.ru/catalog/models/2731.html#
Или вот
http://www.velosklad.ru/catalog/models/2652.html
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 23.09.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за совет, а по поводу дисков и V. Мне же в основном по асфальту ездить, с тренером велосекции говорил, он вибры рекомендует.
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 23.09.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Одного взгляда на раму достаточно, чтобы понять: у Merida рама более накатистая, да и короткие они, Trek'и... Бери Merida, хороший выбор IMHO.
Ну а лучший выбор - Felt или Focus
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 23.09.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Это вам понятно, а мне "чайнику" в этом вопросе - темный лес. На собственном опыте познаю неудобства своего Stels Cyclone. За совет спасибо.
Добавлено позже (23/09/2008 17:23):
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 23.09.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>По вашему совету написал письмо, буду ждать предложения.
<div class='quotetop'>Цитата(bsd @ 23.09.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
Верно говорят, не повторяйте и моих ошибок тоже, берите вел пусть с дешёвой, но дисковой гидравликой. Однозначно при замене V-Brake на диски Вы больше, намного больше потеряете!
А менять придётся, потому что все V-Brake'и размазывают колодки по ободу в дождь, так что в скором времени тормозить станет нечем, все V-Brake'и склонны страдать от растяжения тросиков, все - не любят восьмёрок на ободе. Ну и вообще эффективность торможения на V-ках зависит от слишком большого количества факторов, как то расположение звёзд на небе и состав воды в придорожных канавах.
Да, V-Brake - это круто на чистом сухом олимпийском велотрэке на каком-нибудь щоссейнике, так что если ваш знакомый велосипедист - спортсмен бывший или нынешний, его можно понять. Но для реальных условий города, тем более в средней полосе России, где долбанные дожди идут по неделе, а то и больше - V-Brake - это только для ультрабюджетных или, наоборот, суперспортивных и лёгких вариантов. В остальном более дорогие сами по себе и непростые в настройке гидры - пока безальтернативны, к сожалению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)