присоединяюсь, впишите меня
присоединяюсь, впишите меня
Очень хочу!
Хронически некатабельный был сезон![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
час плакать буду т.к. не могу- ОПЯТЬ НА ДАЧУ ТАЩАТ ГРЯДКИ КОПАТЬ!!!
80% что буду. + pixERETIK, + вероятно еще одна девущка. Скажу им чтоб отписались.
Знакомые всё лица. Нужно видимо ехать, и не просыпать. Для этого надо бревет в субботу завершить за минимальный срок!![]()
Редкий гость.
еду.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.09.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, значит, про красный фонарь в первом посте - это все-таки перестраховка. :-)
А можно тебя попросить описать вариант "более простого маршрута"?
Как вариант, если бум сильно задерживаца, можно на эльку и в Тучково сестьИли тогда мы пропустим зачОтный мост?
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 19.09.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Если посмотришь внимательно на трек, то увидишь, что почти везде он проходит неподалеку от асфальта. За исключением одного спецучастка - путь через лес около оз. Глубокое.
Вот по этому асфальту и предлагаю срезать. Вроде как там всё очевидно.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 19.09.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Если мы вдруг будем сильно задерживаться, то просто забъем на привал.
Да и вообще, чего это за упаднические настроения? Маршрут-то на самом деле сравнительно простой. Чего все так активно ищут спасательных вариантов? :o
если будет создана группа лайт,кто поведет?
сколько по времени планируется привал? (успеем вскипятить чай/кофе ,хотя бы на горелке)
будет ли производиться закупка водой перед привалом или тащить воду из Москвы?
предварительно пишусь.участие 50/50. отпишусь в субб вечером.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)