еще неплохой вариант
![]()
еще неплохой вариант
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cameron Rifkin @ 29.09.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не нужны крепления под контакты - ясное дело, надо брать туристические! Можно найти и дешевле и лучше. У них всех только один критический недостаток: нельзя поставить контакты. О том, что якобы тяжелые, ты не беспокойся - для пешего туриста тоже очень важно не таскать кирпичи на ногах. Но, конечно, под самую холодную погоду - тяжелее.
Есть у меня вопрос по Инвернам. Как там разница между реальным размером и тем, что заявлен? Какой стоит брать, если у меня реальный - 42 + пара толстых носков будет?
Ereleno европейские размеры = российским + 1. В зависимости от толщины носок брать 44-45.
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
<div class='quotetop'>Цитата(dms @ 01.10.2008 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>На вид интересно![]()
А что это за тапки?
шимано вестимо , на них же написанона crc они имеются. но они не слишком теплые скорее всего .
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 04.10.2008 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>С ними есть одна проблема только. На мой вопрос 'а когда будут размеры больше 42?' мне с чейна ответили что никогда, ибо 'их делать перестали'. Как по другому слово discontinued перевести я не знаю.![]()
да там практически такие же есть, только дороже , но много размеров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)