Sidi Inverno vs Sidi Diablo - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Sidi Inverno vs Sidi Diablo

еще неплохой вариант

<div class='quotetop'>Цитата(Cameron Rifkin @ 29.09.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да что-то не нашёл...
    Все что нахожу из зимнего ассортимента обуви - для контактов. Есть мысля купить треккинговые ботинки в Триал-Спорте, но мне они тяжеловатыми кажутся...[/b]
    Если не нужны крепления под контакты - ясное дело, надо брать туристические! Можно найти и дешевле и лучше. У них всех только один критический недостаток: нельзя поставить контакты. О том, что якобы тяжелые, ты не беспокойся - для пешего туриста тоже очень важно не таскать кирпичи на ногах. Но, конечно, под самую холодную погоду - тяжелее.

Есть у меня вопрос по Инвернам. Как там разница между реальным размером и тем, что заявлен? Какой стоит брать, если у меня реальный - 42 + пара толстых носков будет?

Ereleno европейские размеры = российским + 1. В зависимости от толщины носок брать 44-45.
    Riding, and riding, we search across the land
    The snow, and wind, has frozen hearts of man
    But we ride
    We ride
    We stop, consider the land that we were travelled
    Our maps at home, direction unravelled
    But we ride
    We ride

Я вот все думаю. Допустим покупаем ботинок с расчетом на два или один горнолыжный носок на температуру,ну скажем -15 . А на улице 0 градусов. Без носок нога будет сильно болтаться. Как с этим боротся ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(dms @ 01.10.2008 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еще неплохой вариант
    [/b]
    На вид интересно

А что это за тапки?

шимано вестимо , на них же написано на crc они имеются. но они не слишком теплые скорее всего .

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 04.10.2008 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шимано вестимо , на них же написано на crc они имеются. но они не слишком теплые скорее всего .[/b]
    С ними есть одна проблема только. На мой вопрос &#39;а когда будут размеры больше 42?&#39; мне с чейна ответили что никогда, ибо &#39;их делать перестали&#39;. Как по другому слово discontinued перевести я не знаю.

да там практически такие же есть, только дороже , но много размеров

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)