Здесь кто-то куда-то собирался ехать, но передумал. Можно удалить. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Здесь кто-то куда-то собирался ехать, но передумал. Можно удалить.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    не горю желанием один уезжать в ночь, если конечно совсем не припрёт необходимость. Да и даже при таких раскладах мне всё равно не успеть на игру в воскресенье
    как-то совсем невпихуемо выглядит даже для таких величайших гуру соло-бреветов, как ты. Тут некоторые целятся хотя бы к утру воскресенья приехать в Касимов, а ты уже к тому времени в Москву вернуться хочешь))

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Товарищ рукаводитель, возможны ли отмены/переносы сего велобезумия в связи с погодными катаклизмами?
    Товарищ сочувствующий, к сожалению или счастью, у меня нет цели "любой ценой". Так что при тотальных ливнях в субботу - увы, да - "однозначная и безусловная отмена"(с)
    Так как здесь никто (даже РЖД) не берет предоплат с потенциальных участников, отмениться более чем просто. Что можно сделать даже в пятницу утром. Не хотелось бы, но...

А вот полноценного переноса как такового не получится (у меня) хотя бы потому, что нет возможности брать отгул каждый понедельник. Скорее это будет урезанная двухдневная версия (и хрен его знает, когда).

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    И еще....что и где вы там наразведывали на рязанско-кривандинской разведке? фоткоотчеты есть?
    фотге не публикуются в вижу строжайшей секретности)
    В этот раз периодически мерзли руки (и не только), что удваивало лень остановиться, снять перчатки и достать телефон. Так что почти нет.
    Но и непроезжаемых засад нет. Только штук 5 бревен придется перелезть и не очень быстро продраться через заросшую ужд. Но благо, там толпа прошла только в эти выходные. Сейчас, анализируя "с дивана", даже мыслю, что менять особо ничего и не надо. Совсем слегка.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Тут некоторые целятся хотя бы к утру воскресенья приехать в Касимов, а ты уже к тому времени в Москву вернуться хочешь
    Поэтому и говорю, что игру пропускаю. В том числе и потому, что в Касимове меня внезапно не ждёт комфортный телепорт до столицы. Да и я был бы убитый в зале, что тоже не хорошо. Меня в таком виде даже мой старший "отметелит" в защите. Игра у нас более серьёзной стала. Темп и уровень выше. Наша старая тусовка почти вся распалась и перешёл в другой зал. Там все моложе меня на 8-15 лет, ростом под 190 и выше и бегаем 2 часа от и до. Поэтому на расслабоне пешком по залу мне уже не погулять.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

как предложение - разведать дорогу от Середникова до 67 км трека. Там напрямую вроде нарисована, без унылых б.УЖД
    Последний раз редактировалось ast182; 04.10.2017 в 09:43.

Байк

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    В рамках товарищеского апа теме
    ---
    Переживающим за снабжение продуктами питания на треке могу сказать, что, кроме обозначенных на нем на сейчас, они будут в:
    Осаново-Дубовом, 23 км
    В Середникове, если поехать чуть дальше, цельная 5ка будет
    В паре км от трека на 177 км, в Веретье (раб.до 17ч)
    Лубяники, 216 км
    С 260 по 270 км чуть ли не в каждой деревне (Гиблицы-Погост-Клетино).

В общем, энергетические точки регулярны.

И да, как предложение - разведать дорогу от Середникова до 67 км трека. Там напрямую вроде нарисована, без унылых б.УЖД
    Саша, спасибо конечно, но
    - большая часть сказанного по магазинам мне известна, но нет цели останавливаться каждые 20 км, формат несколько не тот. Да и после Брыкина Бора, возможно будет поздно, и магазины будут закрыты, поэтому чекпоинты не ставил;
    - ага, в обратную сторону мы эту дорогу попробовали разведать. Бесперспективно. Только ужд или асфальт. Там, где с нее надо уйти, я перерисовал.

Добрый день!

Хочу стартовать с вами. Дальше по силам.

Байк

Узкий круг велоэнтузиастов, несмотря на усилия капитана и метеорологических служб, с разгромным счетом проиграл сборной диванов и офисных кресел. Ожидаемо.

Посему лавочку прикрываю и позорно удаляюсь.
    Да будет один единственный и неповторимый преКрасный восток. А я поеду какую-нибудь фигню одним днем без намека на челлендж.

Цитата Сообщение от KateA Посмотреть сообщение
    Хочу стартовать с вами. Дальше по силам.
    Моя совесть - покладистая старуха, но бросить девушку одну в лесу - это черезчур. Отписал в ЛС.

Вот только тему приметил интересную...
    диваны, так диваны
    А жаль. Поехалбыб с возвратом в вск домой..

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Посему лавочку прикрываю и позорно удаляюсь.
    Да будет один единственный и неповторимый преКрасный восток. А я поеду какую-нибудь фигню одним днем без намека на челлендж.
    А вот не 8-го? Я бы рассмотрел....

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

[08.10.17 Заинтересованно смотрит...]
    И это:
    КатяА - может сама много кого бросить в лесу. В хорошем смысле этого процесса. Хотя от тебя, Дима, пожалуй не ускачет.

Байк

Ну Кате надо просто на прекрасный восток ехать, мне кажется. Там и кворум самый разнообразный: хочешь - с пятницы, хочешь - с субботы...

Катя, если тебе понравился трек, поехали завтра в Рязань с Юлей (соседняя ветка), вкатишься, а в воскресенье я тебя покатаю в своем (довольно убогом) темпе соточку до Шатуры/Кривандино...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)