Софтейл - этот тот же хардтейл, у которого гнуться задние перья, а не в шарнире поворачиваются. Типа Cannondale Scalpel (от 100 т.р. в магазине).
Софтейл - этот тот же хардтейл, у которого гнуться задние перья, а не в шарнире поворачиваются. Типа Cannondale Scalpel (от 100 т.р. в магазине).
Редкий гость.
Ну уж извините, когда покупал - был нубом полным... Просто хочется чтоб люди сравнили то ,что на них стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(DoromiR @ 17.09.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотря как на это посмотреть.
Тебе байк зачем нужен? Сколько километров на нём до апреля собираешься проездить?
Редкий гость.
Зачем нужен? Вот по лосиному острову и измайловскому катаюсь, на даче по гравию. Ничего жёсткого
хардтейл берив мск можно спокойно хт обойтись
а вот горы.... =)))
Да старк это друг решил взять. Я ему тоже гворил бери хардтейл, после того как обжогся на своём. Он же пипиец умный: (ДОСЛОВНО): "У меня задница по сиденью во все стороны елозит когда по трамвайным путям еду". На этом я закончил свои бесполезные попытки уговорить его брать хардтейл...
Добавлено позже (17/09/2008 19:38):
Да, стелс мой =)
Добавлено позже (17/09/2008 19:40):
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 17.09.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну говно не говно, а покупать вел за 90кусков я не могу себе позволить...
Поздно... он его уже вроде купил... =( Он упёртый баран... Просто у меня стелс тяжёлый, но я достаточно тренированный в плане силы и выносливости, но как этот крендель будет катать на подвесе - я хз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)