Доводилось ли вам стоять на велосипеде в пробке? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Доводилось ли вам стоять на велосипеде в пробке?

Возвращаясь из Чисмены по новой риге последние 10 км перед мкадом ехал часа полтора. Всё дело в том, что ехал на мтб с велоштанами килограмм на 20, да ещё под дождём проливным. По такой погоде особо не подёргаешся. А машины постепенно заполонили и обочину, по которой я планировал проехать, и грунтовую боковину, по которой я и не планировал проехать.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Стоял в пробке в ночь с пятницы на субботу на Бульварном кольце. А всё почему? Потому что всякое быдло гламурное паркуется в три-четыре ряда и идёт целоваться с себеподобными
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Приходилось даже на велосипеде стоять. В то время как в т.н. "цивилизованных странах" автомобили выстраиваются в ровные ряды, и в междурядьях даже мотоциклы всегда едут свободно. В Москве - всегда месиво. То ли это от плохих водителей, то ли наоборот от слишком хороших - так сдвигаться впритирку и чтобы без аварий.

Talking

как можно стоять в пробке на веле? непонятно...))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 17.09.2008 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как можно стоять в пробке на веле? непонятно...))[/b]
    неужели вы ,нам всем тут отписавшимся , не верите?  это реальная действительность ! я ,честно, неожидал такой активности в этой теме -думал ,что я только так попадал . имхо  реально не повезло челу ,который на "новой риге" в вело штанах "отдыхал"  ---ужос просто,,,

Веломаньяк Аватар для Weller
    Байк
    Specialized Demo 8 2011

Да и мне один раз пришлось постоять гдето мин 20 ну грубо сказать я не стоял а шел вместе с велом так как машины вообще не как не представлялось возможности объехать а царапать дорогие иномарки я не хотел.а то еще кто монтировкой по голове двинет,случилось это на шоссе энтузиастов с выезда мкада,после этого ужаса я ваще не ногой на такие трассы так как мало того надышался это фигней и после этого у меня еще и бошка разболелась ехал как чумной.Вообщем народ не советую......лучше потратить на объезд до 1часа по лесу чем ехать на час мень но по трассе.

glok17
    Выйди на садовое часов в 8 утра... или в 7 вечера. По тротуару ехать невозможно (особенно там где "леса" нагородили), на дороге все едут так, будто разметку рисовали дебилы. Нет разметки, есть ширина дороги и максимальное число машин на эту ширину. На 5 полос это 7 машин + припаркованные. Как умудряются - хз, лишь бы влезть.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(ROMANbI4 @ 17.09.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо  реально не повезло челу ,который на "новой риге" в вело штанах "отдыхал"  ---ужос просто,,,[/b]
    Ха, я от этого безумия даже убрался там на скорости нуль кмч. Нога не выстегнулась, а я уже давно промок насквозь и наступил конкретный пофигизм из-за температуры +6 и 100+ км пройденных в этот день и чуть меньше в предыдущий. Мне кажется, все водители высунулись посмотреть, что за чудик там в два ряда растянулся. А я забыл, что у меня штаны тяжеленные, стал поднимать вел и уронил егь опять. Даже тётки выкручивали шеи и доставали фотики. Ужос Только Мишка (Black Shark), ехавший рядом, ничего не сказал, спасибо ему за это.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 17.09.2008 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выйди на садовое часов в 8 утра... или в 7 вечера.[/b]
    Вот как раз садовое всегда прекрасно проезжается, между крайним левым и соседним 100% проезжабельно с запасом 10-15см по зеркалам) в правых да, там рядность не соблюдается и иногда там тесно) Вообще на дороге где 3 и более полосы застрять сложно) на узенькой улочке, да действительно, иногда приходится тормозить, но 10-15 км/ч всегда можно ехать)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

пушкен_вбане

достойно уважения !   100км!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)