15.04.2023 По контурам Москвареки, 80 км - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 465

Тема: 15.04.2023 По контурам Москвареки, 80 км

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

В общем-то топикстартеру писал, но вам какое слово непонятно?

Записей в дневнике
    17

Движение по проезжей части, не по тротуару. Ныряние за заборами - это когда нормальная дорога ведет на мост, предположим, но там же машины, ох-ах, так что группа едет какими-то партизанскими тропами. Оно же - ныряние за гаражи.

Спасибо, понял.
    Ветеран Броуновского движения.

Записей в дневнике
    17

посмотрел трек еще раз, там "все ровно", нормальные общепринятые дорожки и пути везде, но не смогу обьяснить себе, зачем завтра выехав в 9 утра и попав в сербор я не заеду на покру, проеду мимо крыла и не заеду в крыло, с живописного не махну по прямой до сити с красивыми развязками и попав в пг буду ездить по трейлу вдоль забора, а потом поеду через парк. Ну и против часовой по тротуарам, ок, за компанию и рак напьется, но понимать бы зачем =)
    Последний раз редактировалось trial; 29.09.2017 в 19:43.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    ...зачем завтра выехав в 9 утра и попав в сербор я не заеду на покру, проеду мимо крыла и не заеду в крыло, с живописного не махну по прямой до сити с красивыми развязками и попав в пг буду ездить по трейлу вдоль забора а потом поеду через парк. ...
    Амиго, снимаю шляпу! По сравнению с вашим количеством постов и стажем, я тут недавно. С 2012 года, мне так и не удалось побывать ни на одной покатушке с ССД выше 20 км/ч. Возможно потому, что я не езжу по "красивым развязкам" и очень люблю старый добрый Трейл Вдоль Зеленого Забора.

Записей в дневнике
    17

Bort-11, вы намного "стажее" меня, полноте. Я просто было подорвался, а потом расстроился. Ничего более. В разных районах живем, разный опыт и выбор. Приятно покатать.

trial,
    Если хочешь можем доставиться вместе. Стартую в 9-39 от сюда https://yandex.ru/maps/213/moscow/?c...2%2C0.00001207
    Средняя будет около 20(зависит от везения на светофорах).

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Bort-11,
    Буду ждать на подъеме к Строгинскому мосту.
    Надеюсь в этот раз, в отличии от прошлогоднего, мне не придется срываться со старта на место переезда жены самосвалом и я токи проеду с вами трек.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

trial, видимо есть причина, по которой у этого маршрута хорошая репутация и пресса. На вашем месте я бы не расстраивался, а попробовал, тем более, если не подберется альтернатива.
    Просто вам надо одеться потеплее, чтобы не замерзнуть на такой пенсионерской ССД.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

По поводу ССД. Вот отчет с этого маршрута от 19.09.2015, ровно два года назад. Там есть статистика ССД за предшествующие покатушки по этому треку. Рекомендую прочесть весь отчет, он короткий.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Просто вам надо одеться потеплее..
    Ха-ха! Тоже сразу вспомнила отчёт про "похвалил себя за то, что потеплее оделся"))
    Хорошей катухи!))

Блин, классный маршрут, жаль завтра много катушек в том числе закрытие велосезона в железке))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)