В общем-то топикстартеру писал, но вам какое слово непонятно?
В общем-то топикстартеру писал, но вам какое слово непонятно?
Движение по проезжей части, не по тротуару. Ныряние за заборами - это когда нормальная дорога ведет на мост, предположим, но там же машины, ох-ах, так что группа едет какими-то партизанскими тропами. Оно же - ныряние за гаражи.
Спасибо, понял.
Ветеран Броуновского движения.
посмотрел трек еще раз, там "все ровно", нормальные общепринятые дорожки и пути везде, но не смогу обьяснить себе, зачем завтра выехав в 9 утра и попав в сербор я не заеду на покру, проеду мимо крыла и не заеду в крыло, с живописного не махну по прямой до сити с красивыми развязками и попав в пг буду ездить по трейлу вдоль забора, а потом поеду через парк. Ну и против часовой по тротуарам, ок, за компанию и рак напьется, но понимать бы зачем =)
Последний раз редактировалось trial; 29.09.2017 в 19:43.
Амиго, снимаю шляпу! По сравнению с вашим количеством постов и стажем, я тут недавно. С 2012 года, мне так и не удалось побывать ни на одной покатушке с ССД выше 20 км/ч. Возможно потому, что я не езжу по "красивым развязкам" и очень люблю старый добрый Трейл Вдоль Зеленого Забора.
Bort-11, вы намного "стажее" меня, полноте. Я просто было подорвался, а потом расстроился. Ничего более. В разных районах живем, разный опыт и выбор. Приятно покатать.
trial,
Если хочешь можем доставиться вместе. Стартую в 9-39 от сюда https://yandex.ru/maps/213/moscow/?c...2%2C0.00001207
Средняя будет около 20(зависит от везения на светофорах).
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Bort-11,
Буду ждать на подъеме к Строгинскому мосту.
Надеюсь в этот раз, в отличии от прошлогоднего, мне не придется срываться со старта на место переезда жены самосвалом и я токи проеду с вами трек.
trial, видимо есть причина, по которой у этого маршрута хорошая репутация и пресса. На вашем месте я бы не расстраивался, а попробовал, тем более, если не подберется альтернатива.
Просто вам надо одеться потеплее, чтобы не замерзнуть на такой пенсионерской ССД.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
По поводу ССД. Вот отчет с этого маршрута от 19.09.2015, ровно два года назад. Там есть статистика ССД за предшествующие покатушки по этому треку. Рекомендую прочесть весь отчет, он короткий.
Блин, классный маршрут, жаль завтра много катушек в том числе закрытие велосезона в железке))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)