<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.09.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>- я ездил в носках sealskinz градусов до 20 мороза, основная беда, чем толще носки тем теснее налезают летние боты тем холоднее...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.09.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>- я ездил в носках sealskinz градусов до 20 мороза, основная беда, чем толще носки тем теснее налезают летние боты тем холоднее...
Тишина это звук с которым движется время...
http://www.pk99.spb.ru/bahily.htm
вот отличное недорогое решение.
уже несколько раз успешно испробовано, ткань прочная - порвать можно не бояться. Зимой, конечно, от них толку много не будет, но для осени - то что надо. Проезжал лужу длинной метров пять и глубиной повыше втулок - штаны мокрые, а ботинки сухиеПока ногой в лужу не наступишь, чтобы она снизу залилась - ботинки будут сухие.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 17.09.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>На месте шипов от контактных педалей - крестик. Отпадает.
Добавлено позже (17/09/2008 17:35):
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 17.09.2008 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, это супер-вариант. Я уже рассматривал его. Точнее разные варианты этой компанни, те который с мембраной на ПМожет возьму потом как-нибудь.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 17.09.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
Отписался им на почту по поводу покупки одной пары (почта : info@..... и т.д.)..о заинтересованности и еща пару вопросов задал . Ни ответа ни привета..подожду до конца недели..если не ответят..плохо конечно, попрошу знакомых заехать к ним в контору..купить...и мне поездом переправить...
Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
Коротко о себе с юмором
эти Sidi Inverno прошлой зимой, чО то народ плохо грели![]()
две пары тонких летних и -15 по барабану, а забыл, стельку меховую подкладывал
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Dirk67 @ 17.09.2008 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Они и в Москве есть. Я вот тут покупал Бивак. Только лучше сначала уточни по телефону как там с размерами.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 17.09.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>не понял нифига.
меня интересует
1) их утеплённость (хоть какая-то есть?)
2) водонепроницаемость
3) дышащие свойства есть? или чисто резина-резиной
Редкий гость.
я, прошлой зимой, вертел их смотрел, мерил и передумал покупать. Потом отзывы были, что ноги мерзнут (посмотри поиск), да и внешне они на
минусовую погоду не воспринимаются.
Я, да и многие здесь такие взяли http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....amp;itemid=6975
морозоустойчивость на высоте![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 17.09.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>я высокие непромокаемые хотел. чтоб можно было по лужам бегать![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.09.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>рашен-велошузз - ну ну
это фантастика![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)