Колхоз-шуз - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Колхоз-шуз

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.09.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, если надеть две пары носков: термо и неопрен, заменит ли это твой колхоз?[/b]
    - я ездил в носках sealskinz  градусов до 20 мороза, основная беда, чем толще носки тем теснее налезают летние боты тем холоднее...
    Тишина это звук с которым движется время...

http://www.pk99.spb.ru/bahily.htm

вот отличное недорогое решение.

уже несколько раз успешно испробовано, ткань прочная  - порвать можно не бояться. Зимой, конечно, от них толку много не будет, но для осени - то что надо. Проезжал лужу длинной метров пять и глубиной повыше втулок - штаны мокрые, а ботинки сухие Пока ногой в лужу не наступишь, чтобы она снизу залилась - ботинки будут сухие.

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 17.09.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    уже несколько раз успешно испробовано, ткань прочная  - порвать можно не бояться. Зимой, конечно, от них толку много не будет, но для осени - то что надо. Проезжал лужу длинной метров пять и глубиной повыше втулок - штаны мокрые, а ботинки сухие Пока ногой в лужу не наступишь, чтобы она снизу залилась - ботинки будут сухие.[/b]
    На месте шипов от контактных педалей - крестик. Отпадает.

Добавлено позже (17/09/2008 17:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 17.09.2008 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - я ездил в носках sealskinz  градусов до 20 мороза, основная беда, чем толще носки тем теснее налезают летние боты тем холоднее...[/b]
    Да, это супер-вариант. Я уже рассматривал его. Точнее разные варианты этой компанни, те который с мембраной на П Может возьму потом как-нибудь.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 17.09.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.pk99.spb.ru/bahily.htm

вот отличное недорогое решение.

уже несколько раз успешно испробовано, ткань прочная  - порвать можно не бояться. Зимой, конечно, от них толку много не будет, но для осени - то что надо.[/b]

Отписался им на почту по поводу покупки одной пары (почта : info@..... и т.д.)..о  заинтересованности и еща пару вопросов задал . Ни ответа ни привета..подожду до конца недели..если не ответят..плохо конечно, попрошу знакомых заехать к ним в контору..купить...и мне поездом переправить...

Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
    Коротко о себе с юмором 

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

эти Sidi Inverno прошлой зимой, чО то народ плохо грели
    две пары тонких летних и -15 по барабану, а забыл, стельку меховую подкладывал
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Dirk67 @ 17.09.2008 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>

Отписался им на почту по поводу покупки одной пары (почта : info@..... и т.д.)..о  заинтересованности и еща пару вопросов задал . Ни ответа ни привета..подожду до конца недели..если не ответят..плохо конечно, попрошу знакомых заехать к ним в контору..купить...и мне поездом переправить...[/b]
    Они и в Москве есть. Я вот тут покупал Бивак. Только лучше сначала уточни по телефону как там с размерами.

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 17.09.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эти Sidi Inverno прошлой зимой, чО то народ плохо грели две пары тонких летних и -15 по барабану, а забыл, стельку меховую подкладывал[/b]
    не понял нифига.

меня интересует
    1) их утеплённость (хоть какая-то есть?)
    2) водонепроницаемость
    3) дышащие свойства есть? или чисто резина-резиной
    Редкий гость.

Байк

я, прошлой зимой, вертел их смотрел, мерил и передумал покупать. Потом отзывы были, что ноги мерзнут (посмотри поиск), да и внешне они на
    минусовую погоду не воспринимаются.
    Я, да и многие здесь такие взяли http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....amp;itemid=6975
    морозоустойчивость на высоте

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 17.09.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я, прошлой зимой, вертел их смотрел, мерил и передумал покупать. Потом отзывы были, что ноги мерзнут (посмотри поиск), да и внешне они на
    минусовую погоду не воспринимаются.
    Я, да и многие здесь такие взяли http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....amp;itemid=6975
    морозоустойчивость на высоте [/b]
    я высокие непромокаемые хотел. чтоб можно было по лужам бегать
    Редкий гость.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.09.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я высокие непромокаемые хотел. чтоб можно было по лужам бегать [/b]
    рашен-велошузз - ну ну
    это фантастика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)