На видео отвалился не руль, а лежак кажется. Руль на месте остался. Гонец просто растерялся и не перехватился по быстрому.
На видео отвалился не руль, а лежак кажется. Руль на месте остался. Гонец просто растерялся и не перехватился по быстрому.
там экстримально легкие компоненты, брак или чуть перетянуто, а добило лежак проезд по неровности.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
в его ситуации перехватиться было не возможно. хотя с дивана оно виднее полюбасику
Глядя на видео, возникает вопрос, почему он выстегнул ногу. Из-за какого-то непроизвольного движения от неожиданности - или намеренно, когда уже понял, что необратимо падает, не успев перехватиться вовремя? А то перехватиться за руль он как раз пытался и как будто бы почти сделал это - но одновременно нога прилетает в район переднего колеса, и происходит падение. Вначале я вообще подумал, что падение случилось из-за того, что, перехватившись, он уронил лежак в спицы колеса. Но нет, вылет ноги вперёд (и велосипедиста с седла) и падение происходят раньше, чем лежак куда-то падает, а колесо, похоже, не останавливается, и велик не кувыркается, прежде чем велосипедист не потянул его за собой. Судя по стремительному вылету из седла с падением прямо на вынос с рулём, больше похоже, что выстёгивание было таки ненамеренным, и оно-то и окончательно привело к падению, а не якобы невозможность перехватиться.
После такого видео... не забудешь надеть перчатки !![]()
Чёртов лежачий полицейский! На такой шняге и вилка может лопнуть если не заметить и не предпринять действий.
Смотрели в Шоссе - там ещё и труба с переднего колеса улетела (сам не рассматривал, о рогатке поскольку даже не думаю). Гонец вроде жив и страшного ничего нет, на забугорном сайте было. Но да, тиоткЕ часто из дешёвого понта ездиютЬ без перчаток - Курдюков вроде (и весьма неодобрительно) о такой манере рассказывал, что лучше иногда на пляж али в солярий зайти, ежели загар велосипедный смущщает.
Я как-то наехал задним на лежахен полицахен, прощёлкав ушками - казалось, что объехал, ан нет. Дык из седла выбросило влёт. Может, и здесь просмотрел, и без обработки въехал? Тогда да, там нагрузки были бы бешеные.
Еле заметил лежачего полицейского, о котором вы говорите. На самом асфальте на видео его вообще не видно, видно только лёгонькое покачивание велосипеда при его проезде. Если бы там были большие перегрузки - он бы не легонько качнулся а заметно подпрыгнул, а так это еле заметная неровность и по-моему незачем её тут винить.
Ты на рогатку сядь и проедь для опыта. Замечательно в зад пендаля даёт, а в силу посадки (седло максимально вперёд, чтобы дышать можно было), выпуливает вперёд довольно замечательно. И таки на руках там тушка лежит очень хорошо, поэтому, если он пытался приземлится не на локти, а на кисти, то рычаг там в пару десятков см получается. Вот можно представить, что около 40-50% веса тушки приходится на конец такого рычага...
Посаны, а я видел поломанную ламборджину, а рядом Ладу Приору.
Если нет разницы, зачем платить?
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Короч, КГАМ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)