Последний раз редактировалось Chufik88; 04.09.2017 в 17:06.
Бабки есть и хочется карбона ищите Next SL, нету бабок и времени XTR.
Бабки естьНайду, но все же меня беспокоит каретка ..... Если бы не написал , то про*** ся бы с ней ...
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod113255
НА чайне нет, звезду вы стоковую оставили?
каретка пресс-фит 30(промы эндуро), под 30-й вал. через переходник стоит шиманосистема(24мм)
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
щелкают собаки в барабане, я уже писал это в профильной теме. это видел лично на 2-х парах этих колес. не прогрессирует, негативных последствий кроме шума-никаких.
Мне вообще советуют такую тему как вариант
Chufik88, монтируешь вместо неё Переходник FSA PF30 Threaded (B3167) 73 мм и ставь что хочешь c резьбовой кареткой 1.37 " x 24T.
На моём до сих пор работает оригинальная, с кастомными уплотнениями. Без нареканий.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
Уже есть нормальный мастер. Я тоже могу сделать многое сам, но нет некоторых инструментов раз, второе все же гарантия на работу
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Да не уверен что и колеса почувствую, все же в стоке не полное уг стояло, хоть и на собачках)
где механик ?
где ТО?
нет механика
гогда не хватает 32, ставят 30
системы отличаются q-фактором
качество компонентов уже выше ваших возможностей
только манетку поменять на хтр
не встанет уже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)