Да есть.При чем две. А вы читать умеете? Я не себе выбираю,а по просьбе.И бюджет ограничен.
И машины,представьте себе,выбираются порой,а точнее всегда,исходя из бюджета,и если он мал,то уже на многое закрываются глаза.К примеру (работаю в сфере авто бизнеса), нужно было знакомому выбрать авто,бюджет был 100 тыс руб. Представьте себе,нашли ему живую 2114,откатался год,без проблем,продал и купил новую Рио3.А на той поучился. Подруге ,по ее просьба ,нашли хорошую на акп за 600 тыс руб.У всех свои предпочтения и бюджет.Для кого то машина за 600-Гамно собасье, а для кого то,кто ездит за классике (которая уже и не машина),- это мечта.
А тут видать одни олигарзи собрались,на лисапедах)
Смешно. Попросил совета,сразу - мол это все амно и тд.
Всем спасибо,тему можно сносить,не актуально.
PS- себе бы конечно взял от 20 ти и выше,что бы надолго.
Всем умникам,удачи)).
Без обид, но этих денег даже для подросткового велосипеда мало (мы сейчас говорим только про новый, не б/у) ,ездить , конечно можно,но проблемы возникнут скоро, если ездить более-менее активно. Отговаривать от покупки совсем не буду, просто информация к размышлению. На край посмотрите в декатлоне, но не уверен, что там складные найдёте нормальные. В триале фиксы были недорогие, ничего лишнего.. Лучше все же чутка поднять бюджет и взять чего-нибудь на планетарке, в какой-то теме уже оговаривалось, может кто напомнит.
С чего бы это? Был у меня когда-то Стелс (только не раскладной, а дорожник), никакого ТО через месяц не понадобилось.
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------
Насчёт трещётки: для заявленных целей её вполне достаточно. Опять же в своё время ездил на Стелсе с 7-скоростной трещёткой, и всё было нормально.
Автор спросил совета. Ему порекомендовали не покупать такое за такую сумму. Его это не устраивает. О чём дальнейшая беседа?
Пы. Сы. Павлик, ты не на стелсе катал, не надо придумывать.
Пы. Пы. Сы. Такой велик весит больше 10 кило и гарантия не распространяется на убитые колеса.
Последний раз редактировалось Brizz; 30.08.2017 в 22:23.
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Вот, Стас Навигатор
STELS Navigator 500 MD 29 (2017), и даже найнер и даже на дисках.
9 550 руб.
https://market.yandex.ru/product/1715010061
![]()
А почему не поискать бу? Может повезет и что-то на региде адекватное получится взять.
Автор темы всего то хочет, чтобы подсказали, как из всего г-на в бюджете до 10 тыр. выбрать максимально лучший по характеристикам. С чего то начинать то всегда нужно, да и видимо бюджет подарка ограничен, а сделать приятное людям хочется, подарив велосипед .
автору - а чтобы вел ещё и понравился тому кому дарят, прозондируйте интернет по отзывам и сравнением характеристик(конечно посидеть надо прилично за компом по времени), выбрать 5 моделей скажем и показать их виновнику торжества, хотя может сюрприз хотите сделать. А лучше сложность выбора я бы поручил тому кому дарят вел, чтобы потом вас не ругали , что подарили херовый велик(хотя дареному коню в зубы не смотрят), просто сказать что бюджет 10 тыр .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)