щас любой грунт - это конкретные такие говны....
щас любой грунт - это конкретные такие говны....
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Вдоль канала (ЛБ-Водники) сейчас точно грязно. Дальше - подавно. Если ехать - сразу готовиться к мойке, стирке и душу.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 13.09.2008 02:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я вообщем то и не сомневаюсь в этом![]()
дык тем лучше!
Зидар
Велокомп есть- простенькая сигма. Когда я еду один на веле по загородной трассе я не остонавливаюсь и скорость редко падает ниже 25 км/ч. По прямой без горки 35 долго гнать не смогу. За полчаса подустану. Кстати, а когда ты начнешь снова устраивать ПВД? ходят слухи, что у тебя там сплошной говномес... и кстати, у меня нет подвеса, за вами реально на хардтейле угнаться?
Блин, меня волокут работать на дачу, соответственно никуда не еду. Очень жалко.
как обещал, делюсь треком. Он больше асфальтовый, так как мне надо было быстрей проехать этот участок. От Погорелок до Пирогово обычная автомобильная дорога, в остальном поменьше машин.
[attachment=15714:AL______...____.plt.txt]
я так понял встречаетесь на левобережной в 9:15, если проснусь (то подсяду в ховрино), с удовольствием катну, тож хотел к воде съездить....
Счастья, здоровья (с)
Движение - жизнь, остановишься - умрешь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 13.09.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>электричка будет в 9-12 на левобережной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)