первый обод безкамерный вроде, а последний ваще писец, фрирайд чистыйДумаю те 719 должно хватить
первый обод безкамерный вроде, а последний ваще писец, фрирайд чистыйДумаю те 719 должно хватить
Почему до сих пор никто даблвайд (SunRims DoubleWide) не посоветовал? Если человек убивает супру д с лёхкава дропа (кстати что всё таки с ободом, можно по конкретней? так просто обычно это не происходит) то туда и дорога. Всё по полной, вайды трёхи и тд. А если не лезут в раму то менять и раму.
if you're in control you're not going fast enough
Сложил обод понятие относительное... А вообще нужно спицевать у хорошего мастера. Прочность колеса зависет не столько от железа, сколько от хорошей сборки.
Я при моей сотне катаю жесткую эндуру на 23их синкросах и фрирайд на 31ых эквалайзерах.
<div class='quotetop'>Цитата(smagau @ 12.09.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Мавики хорошие обода и делают. Если дробаешь то лучше макстал не бери (сплав такой) - достаточно жесткий, но плохо правится и колется.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Привет всем
Расскажите новичку в чем разница между ободами шоссейных велосипедов широких и узких? Чем шире тем прочнее обод?
Ширину имел от резины до начала спиц
это высота называеца. высокие тяжелы, это точно. смысл наверно в аэродинамике. новичкам первые 80 лет ни к чему.
Понятно, а покрышки идут одинаковые на этиобода?
---------- Добавлено 19.07.2010 в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение 18.07.2010 было в 18:11 ----------
подскажите вот что, у меня на 28х ободах стоят покрышки 700 x 23C, а еще бывают 22с,24с,28с и т.д. они все мне подойдут или ент? и чем они отличаются?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
а также в догонку еще-) вот к примеру
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18908
как читать эти параметры 700 x 18-25 Presta 60mm или 700 x 18-25 Presta 60mm?
Какие камеры считаются хорошими?
хорошими щитаюца бескамерные камеры
Насколько критично с дисковыми тормозами использовать обода под диск? А что будет если на в-брейковый обод дисковый тормоз поставить, он сложится?
Обод Sunringle cr-18, тормоз хочу avid bb5 или 7 поставить, выдержит?
Последний раз редактировалось sippel; 21.07.2010 в 16:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)