o-leg Ты же был противник бутиковых брендов? B)
o-leg Ты же был противник бутиковых брендов? B)
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 16.09.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>он их не любить собирается, а продавать....
если не любишь, продать проще..![]()
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 16.09.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>я считаю что бутик типа тернера и титуса - для лохов, ну такой вот я гад, а титановые бутики или бутик ибис или бутик маверик - это правильный бутик
Тут вот вопрос от лохов поступил: эээ.. а в чем отличие? ))
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 17.09.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну шо ты как ребёнок? Титус и Тёрнер тут у ребят и без бутиков есть. А официальные бутики открыть один хрен не получится - не по зубам. Поэтому они плохие.
А титановых бутиковых рам ни у кого нет. Но сейчас - ура, ура, будут!!! Потому что это Олег, хороший и умный, приведёт их на рынок. А Вы, Павел, прям как дурак, честное слово!!
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Екарный бабай, дурак и есть.. :st:![]()
прям по команде срефлексировали...паша, мои суждения это исключительно мои внутренние переживания, основанные на внутренней зависти, длине члена и расположении звезд на небе... я свою позицию описывал тыщу раз, но ее никто не удосужился выслушать... вот она - бутик помимо финишной отделки должен иметь какое то техническое решение, которому можно поклоняться, ну не вижу я у тернера его... просто не вижу... то что титус выпускает что то титановое знаю - но это не их основной бизнес, и эксогрид в живую не производит такого впечатления как на картинке... так что финиш он и есть финиш...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нифига! Тёрнер, как в анекдоте про "диагноз - ушиб всей бабки", есть одно большое техническое решение. К нему бесплатно прилагается комьюнити Homer'ов. А если ещё вспомнить "франкентёрнеры" (байк, составленный из разных моделей)...
я немного не понимаю, с чего перенесли эту тему, но коль так - то прошу потересь весь флуд и все сообщ, провоцирующие флуд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)