мож кому шлем не подошёл? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: мож кому шлем не подошёл?

Веломаньячка-одиночка Аватар для еже-ВИКА
    Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 12.09.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    снобизм? зря...
    (если, конечно, Вы не занимаетесь продвижением профессиональных велотоваров)
    недавно купил там несколько немецких камер "Continental".
    (Кто в теме - подтвердят: бренд мирового уровня)
    По 80 р. за штуку, и в картонной коробке.
    Как оказалось, весьма кстати: потому, что вскоре пробил купленную в ТЦ "Москва" за 100 р. "CST"(China).

Кстати - шлемы те были тоже не марки "Ашан". (не смотрел, какой, но вполне себе ничо так сделанные для такой цены)[/b]
    нет, не снобизм - развалившийся фонраь, вонючая фляшка для воды - теперь решила, что скупой платит дважды ))
    а вообще - Ашан - мой любимый магаз

В ашане велошлемов не наблюдал. Шлемы и защита для роликов были. Страшненькие.
    В веломире по зимним скидкам прошлой осенью брал шлемы себе и сыну 1000 и 750р. Их качество пока проверить в деле не довелось.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Лучше купите себе красивый шлем. А то купите или возьмёте дешёвый, но некрасивый и одевать не будете. Мой друг так и поступил. В итоге всё таки купил себе второй шлем, уже красивый.
    Редкий гость.

Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.09.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше купите себе красивый шлем. А то купите или возьмёте дешёвый, но некрасивый и одевать не будете. Мой друг так и поступил. В итоге всё таки купил себе второй шлем, уже красивый.[/b]

а я чего-то думала, что не в красоте дело - ан нет, ошибалась, видимо ))))))))))))))) кстати, а что стало с тем первым, "некрасивым"?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 12.09.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я чего-то думала, что не в красоте дело - ан нет, ошибалась, видимо ))))))))))))))) кстати, а что стало с тем первым, "некрасивым"?[/b]
    Лежит, пылится. Типа запасной.

Дело в том что шлемы ВСЕ защищают голову хорошо. Так что красота - отнюдь не последнее дело.
    Редкий гость.

Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 12.09.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и такой не понравился???
    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1746[/b]
    не-а.
    мне вот такого плана нра - http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1887 и недорогой, интересно, почему я его сразу не заметила?

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 12.09.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В ашане велошлемов не наблюдал. Шлемы и защита для роликов были.[/b]
    SORRY OFF Я конечно извиняюсь за невежество, но в чём отличия шлема роллерного - от вело?
    Допускаю разницу для шлема водника, мото, строительного, жокейского...
    Но - шлем для роликов? :mellow:

http://pics.livejournal.com/badzhik/pic/00001ge8/ Продаю шлем, новый. Цена 500р.

ICQ#: 301-435-308
    почта i-ha@yandex.ru

тел: 937-28-28 9-18

Яна

Добавлено позже (15/09/2008 14:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 13.09.2008 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    SORRY OFF Я конечно извиняюсь за невежество, но в чём отличия шлема роллерного - от вело?
    Допускаю разницу для шлема водника, мото, строительного, жокейского...
    Но - шлем для роликов? :mellow:[/b]

по-моему, они одинаковые)))
    в мануальнике для моего шлема написано (и даже нарисовано), что он подходит как для катания на веле, так и на роликах.

Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(bayanistka @ 15.09.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://pics.livejournal.com/badzhik/pic/00001ge8/ Продаю шлем, новый. Цена 500р.

ICQ#: 301-435-308
    почта i-ha@yandex.ru

тел: 937-28-28 9-18

Яна[/b]
    Яна! если ты что-то продаёшь, дабы не тратить свои силы и чужое время, предоставляй правильную информацию о предлагаемом товаре.
    даже если ты каталась на нём один раз - он уже не новый, а трещина после твоего, хоть и единичного (надеюсь) падения ему тоже новизны не придаёт.
    я фигею. за дуру меня приняли. но не на ту напали...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)