Цветные покрышки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Цветные покрышки

zzk
    о, а ты себе на фикс такие брал? я просто тоже хочу фикс собрать. а на чейне нормально можно через банк оплатить? а то карты нема..

citozus
    на трек к Оленеводу надо съездить обязательно. спасибо.

Пыжов, сын мой, не обижайся, но ты глуп как пробка - нахрена тебе цветные покрышки?! После первой поездки по асфальту российских дорог они станут грязно-чёрного цвета. Был у меня приятель типа тебя, купил себе сине-голубые Нокианы. После этого велик до Измайловского парка возил исключительно на машине.
    Алёшенька, сынок, брось ты эту затею!

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Пыжов @ 11.09.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, примерно такие?) TREKKING 700 x 37C Hazarea[/b]
    Ой ты блин :blink: , змею на обод натянули

гаврюща
    затея не конкретно в цветных покрышках а вообще в супер цветном мега ярком и грибном веле! не обижаюсь и все равно буду брать цвет. пусть даже он будет почерневним снизу.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюща @ 12.09.2008 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    до Измайловского парка возил исключительно на машине[/b]
    У меня стояла на байке километров 500-700 сзади синяя покрышка, зубастая. Всегда было видно что она синяя! А уж грязь я на ней месил - огого. Так что не надо.

И сейчас красные тоже видно что красные. Если конечно я не по уши в грязи в лесу ночью.
    Редкий гость.

по крайней мере, на нем будет проще гонять через толпу людей, машин и коллег- все при виде этой радуги будут прыгать в разные стороны, решив, что ты горишь......
    ЗЫ а в какой цвет будешь вел красить? Давай в ярко рыжий металлик!

так всегда бывает - есть те кто понимает, а есть ярая оппозиция)

я пока не знаю еще, признаюсь я его еще не видел) вдруг он и так ярко рыжий металлик?))

Добавлено позже (12/09/2008 16:06):
    да кстати вот куда меня надо было направлять по вопросу о чейне Минифак по чейну. Chain for dummies.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Не думаю, что вывод из опыта знакомого Гаврюши так уж однозначен. Сам пару-тройку раз видал ядрёные покрыхи в деле. И все они, похоже, были своего изначального цвета.

еще один неплохой вроде сайтик типа чейна ukbikestore

нашел там отличные желтые покрыхи, и заинтересовала надпись Indoor use only: not designed for road use. насколько это критично при активном использовании на улице? вообще что это значит, то что они мягкие очень?
    вот они http://www.ukbikestore.co.uk/Product/139/H...ainer-tyre.html

еще вопрос по любому заказу изза бугра - там цена за одну покрышку или за пару? то есть если одна, то надо в корзину 2шт класть?

Алексей, смысл чейна исключительно в бесплатной доставке, конечно на ибее есть вообще все, что значительно больше чем на чейне =) Через банк может и можно, но я бы не стал, скооперируйся с кем-то, народ часто кооперируется. Если никого не найдешь - могу помочь.
    Эти покрышки я тоже хотел, но это что-то вроде обуви для игры в залах, следов не оставляет, но на асфальте думаю долго не проживет, вообще сильно заморачиватся из-за покрышек на фиксе не стоит, это расходник ..
    У меня на вредештайне уже 6-8 полосок центральных нет на заднем колесе, на переднем еще даже усики не стерлись,меньше 200км.. наверное из-за того, что мне очень понравилось как они скользят =) Хатчинсон рефлекс вроде стиральсь значительно медленнее, но и тормозили не так приятно..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)