Если выбирать из ассортимента Триала, то я бы смотрел на jamis renegade expat или norco valence tiagra, в зависимости от потребностей:
renegade - если планируются походы (5 креплений для бутылок,можно поставить багажник) выезды на грунтовки (покрышки до 40 мм),кассета бОльшим с диапазоном (можно вообще на 11-34 поменять, переключатель позволяет). По разбитым дорогам чувствует себя комфортно. Подойдёт как универсальный велосипед. Это по сути light touring /adventure bike. Но нужно понимать что это не лёгкий велосипед,разгона как у шоссера от него ждать не стоит.У меня сейчас такой велосипед модели 2016 года.
valence - если в планах много ездить по асфальту. Карбоновая рама с внутренней проводкой тросов, скрытые крепления под крылья даже есть, лёгкий. модель 2015 года - её не успели испортить дисковыми тормозами (я уверен что на этом типе велосипедов они не нужны).Если для Вас это важно, то тиагра на нём стоит старая-4600. это хороший представитель класса endurance road bike. Друг в этом году купил такой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)