Моя тактика ведения боя =) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Моя тактика ведения боя =)

красные обода под цвет рамы, как-будто одной "кисточкой" покрашены, смотриться. но вот ни компа, ни фляги, ни сумочки - реально так и ездишь, или перед фотосессией все удалил?

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Borka @ 11.09.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но вот ни компа, ни фляги, ни сумочки - реально так и ездишь, или перед фотосессией все удалил?[/b]

кнешно извиняюсь, но чуть монитор печенькой не забрызгал, на дертовый вел бутылку, "косметичку" и ком эт сильно =) а на норку так вобще имхо недопустимо =) еще скажите фары прикрепить =)

А геометрия странная, видать норковци спецально сделали нечто среднее между дертовым и кк байком. Прост на тех же маниках верхная труба ниже опускается, в районе подсидела, и верхнии перья тоже, и лучше смотриться, эт я как обладатель макика говорю А то что он красный это правильно!! сразу +10 к скорости! эт я уже как орк говорю))
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(Borka @ 11.09.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но вот ни компа, ни фляги, ни сумочки - реально так и ездишь, или перед фотосессией все удалил?[/b]
    Ничего не удалялось - так все и есть.
    Сумочка - рюкзак за спиной, фляга - бутылка из под аквы минерале в рюкзаке, велокомп в голове = )

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 12.09.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А геометрия странная, видать норковци спецально сделали нечто среднее между дертовым и кк байком.[/b]
    Ну в 2005 (кстати рамы очень крепкие и почти неубиваемые) эта серия (маник, тактик, сасквотч) называлась норшор ХТ =)
    Как пример сасквотч того же года
    [attachment=15691:IMG_28451.jpg]
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 12.09.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А геометрия странная, видать норковци спецально сделали нечто среднее между дертовым и кк байком.[/b]
    В геометрии ничего странного нет, ибо байк ни разу не дёртовый, а фрирайдный хардтейл под длинноходную вилку.

согласен с yvkc, фрирайдный хардтейл. лошадка что надо! как говорят люди с "кочки": "жги! мути фичи!" у меня вот тоже КК рама, но это не мешает использовать её "не по назначению" B)

пляшущий с байкерами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)