Pavluk, от Пруссы до Манюхино в принципе доехать можно, но на КПП в Манюхино начнут вопросы задавать, и дальше однозначно не пустят. Может быть, как-то можно, минуя КПП.
Pavluk, от Пруссы до Манюхино в принципе доехать можно, но на КПП в Манюхино начнут вопросы задавать, и дальше однозначно не пустят. Может быть, как-то можно, минуя КПП.
Спасибо за компанию, хорошо прокатились-покупались)
На Учинском огонь) Цернское по-моему мнению анти fun))
Трек с тупежками на первом участке из-за собаки и глиномесса)))
https://www.strava.com/activities/1132364324
Последний раз редактировалось Temandr; 14.08.2017 в 00:55.
В этот раз на Учинском было действительно здорово. Сдаётся мне, это потому что мы приехали туда к 8-ми вечера, а днем там было не протолкнуться. А Цернское мне всегда нравилось
Temandr, Когда я ехал к группе Дато на Цернское, так же ехал... После домиков в тупик к собачкам, потом на поле рядом с костром, по полю с кукурузой, поворот в лужу. Я её форсировал, обойдя справа(там подсохло), поле пшеницы и бетонка. И вот ребята, уже наплававшиеся и отдохнувшие. Спасибо что подождали меня, пока я плавал.
А на обратном пути я вроде Niagarrra видел. Уже уставшую, с тяжелыми велоштанами на багажнике. Поднималась в подъем от верхних котлов, потом еще на пересечении Нахимовского ее видел
До дома долетел на одном дыхании. В общем![]()
На учинском мы сделали часовой привал, а в итоге на одной электричке вместе с Ксенией возвращались)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)