13.08.2017 Купаться на Цернское озеро и Учинское вдхр. Только для тихоходов. 37 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: 13.08.2017 Купаться на Цернское озеро и Учинское вдхр. Только для тихоходов. 37 км

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida big seven 300

Pavluk, от Пруссы до Манюхино в принципе доехать можно, но на КПП в Манюхино начнут вопросы задавать, и дальше однозначно не пустят. Может быть, как-то можно, минуя КПП.

Спасибо за компанию, хорошо прокатились-покупались)

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Спасибо за компанию, хорошо прокатились-покупались)
    На Учинском огонь) Цернское по-моему мнению анти fun))

Трек с тупежками на первом участке из-за собаки и глиномесса)))

https://www.strava.com/activities/1132364324
    Последний раз редактировалось Temandr; 14.08.2017 в 00:55.

Веломаньяк Аватар для МИХАнизм
    Байк
    stels 770 (2006) forward yukon 1.0

В этот раз на Учинском было действительно здорово. Сдаётся мне, это потому что мы приехали туда к 8-ми вечера, а днем там было не протолкнуться. А Цернское мне всегда нравилось

Temandr, Когда я ехал к группе Дато на Цернское, так же ехал... После домиков в тупик к собачкам, потом на поле рядом с костром, по полю с кукурузой, поворот в лужу. Я её форсировал, обойдя справа(там подсохло), поле пшеницы и бетонка. И вот ребята, уже наплававшиеся и отдохнувшие. Спасибо что подождали меня, пока я плавал.
    А на обратном пути я вроде Niagarrra видел. Уже уставшую, с тяжелыми велоштанами на багажнике. Поднималась в подъем от верхних котлов, потом еще на пересечении Нахимовского ее видел
    До дома долетел на одном дыхании. В общем

Любитель грунтов Аватар для GreenPeace
    Байк
    Кубы хард и подвес

Цитата Сообщение от МИХАнизм Посмотреть сообщение
    В этот раз на Учинском было действительно здорово. Сдаётся мне, это потому что мы приехали туда к 8-ми вечера, а днем там было не протолкнуться.
    Ну мы там были в половине седьмого, затусили на пустом пляже А в Пушкино приехали посветлу по живописным тропинкам Ксюша не даст соврать
    "Тут нормальных дорог нет, один асфальт "

На учинском мы сделали часовой привал, а в итоге на одной электричке вместе с Ксенией возвращались)

Любитель грунтов Аватар для GreenPeace
    Байк
    Кубы хард и подвес

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    На учинском мы сделали часовой привал, а в итоге на одной электричке вместе с Ксенией возвращались)
    Так мы ещё успели все велы помыть, а Ксения не поехала на ранней электричке, потому что она на Северянине не останавливалась и тусила с химиком минут 40 на вокзале
    "Тут нормальных дорог нет, один асфальт "

Цитата Сообщение от GreenPeace Посмотреть сообщение
    Так мы ещё успели все велы помыть, а Ксения не поехала на ранней электричке, потому что она на Северянине не останавливалась и тусила с химиком минут 40 на вокзале
    А мы подкатили на станцию за 6 мин. Успели купить билеты и телепортироваться на платформу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)