Конечная точка маршрута немножко изменилась. Кому это важно - скачайте трек заново.
Да, и поскольку трек с вариантами, конечная точка трека отличается от конечной точки маршрута. Кому надо, обратите на это внимание.
Конечная точка маршрута немножко изменилась. Кому это важно - скачайте трек заново.
Да, и поскольку трек с вариантами, конечная точка трека отличается от конечной точки маршрута. Кому надо, обратите на это внимание.
Последний раз редактировалось Konstantin Y; 11.08.2017 в 18:36.
Ездили в прошлое воскресенье и в это повтор. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=366981
Все проезжается спокойно на 26 х 2,1 и на полусликах тоже. Нужно передачу подбирать на песке.
Привет, Константин! Это Сергей. По треку до Конобеево доехал без проблем - всего каких-то 15 км. Дома, в Жуковском, был уже 21.30. Жалею, что не смог остаться с вами. Весёлая там у вас кампания понаехала. Надо покупать палатку. Поездка понравилась. Железно искупался 2 раза. Не привычен был только песок в таких количествах, но всё когда-то случается в первый раз. Приятно было познакомиться и прокатиться. Увидимся на треке.
Немного фоток:https://fotki.yandex.ru/users/korg983/album/566837/?
Привет, Сергей! Спасибо, что отписался!
Володя, спасибо за быстрые фоты! У меня так быстро не получается.
Всё прошло успешно, как и было заявлено. Купаний было 5, все в разных водоемах, по дороге туда плюс одно в конечной точке. Еще в одном водоёме, в самом начале маршрута, не стали купаться, т.к. всем было пока не так уж жарко. Итого 7 по дороге туда. План по купалкам перевыполнен.
Не все купались во всех купалках, потому что тупо лень было переодеваться туда-обратно. Я об этой особенности знал и предупреждал, сам одел одежду, в которой можно и купаться и ездить. В следующий раз буду писать более крупными буквами.
Трек туда
Двое проспали и поехали к конечной точке другим маршрутом. Спасибо, что предупредили!
На обратном пути мест для купания было 6 (3 водоема из них другие чем в первый день), включая точку старта. Но купаться в них было уже лень даже мне, да и погода как-то похолодала, поэтому реально купаний было 2 - на старте и примерно в середине пути.
Трек обратно
Заезжали также к Абзетцеру и шагающему экскаватору. Удалось подняться на конец его 80-метровой стрелы. Вид оттуда захватывающий.
Также удалось попасть ночью в лесу на небольшую трансовую дискотеку. Ехал на звук.
Спасибо всем за компению!
---------- Добавлено 16.08.2017 в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение 14.08.2017 было в 15:26 ----------
Еще немного фот от Павла.
Последний раз редактировалось Konstantin Y; 16.08.2017 в 22:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)